要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

11、12日排卵心路历程!

1410364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14、15、16日晚上P特多!
<br/>17日、18日胃不是很舒服!
<br/>18日上午10点Zzy大白板!
<br/>这次和之前两次不同,排卵日开始每天都会感觉到小腹左右分别有像针扎麻麻的感觉,不是痛!目前无月经感!
<br/>目前白带酸奶状,不多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:51

<br/>
<br/>
<br/>发帖辛苦了,楼主 支持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 12:53
13号Pl!当晚做了一次就没Aa了!!目前除了乳房胀啥感觉都木有。好怕姨妈光临!几率好小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 13:39
12号PL的飘过~   支持下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 13:52
14号排卵的淡定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:56
先稳定一下这几天排卵的姐妹们的情绪和那等待的急切的心情……做点活,转移下注意力,让时间快快的过……不管迎来的是宝宝还是迎来的是dym,我们都要坦然面对……我现在尽量不去想时间,想忘记日子,让他尽量过的快些,这样子,似乎就觉得等待的心没那么急迫了
<br/>
<br/>我和楼主一样,可能11、12排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:58
我也是11号晚上或者12日上午排卵的,刚开始排卵后每天都感觉自己的后腰部隐隐的疼,直到现在也是这样,也不知道是自己犯胃病了还是什么原因,感觉有些恶心,补习了知识,感觉真正怀孕没有这么早就恶心的,我用排卵试纸测了,是弱弱弱弱的阳,17日早晨用早孕试纸测试为大白板,我感觉自己自己这次没有成功啊,大白板,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:00
我11号排的,今天已是第七天了,感觉与上月一样,小腹针刺样的难受,就是感觉有东西在刺着跳动的痛,其实以前也有过这种感觉的,只是现在心里总是会去多想。白带我基本没有了,昨天走在路上还黏糊糊的难受,今天干净了。乳房也是和小腹一样的刺着痛,一阵阵的,但没有按压痛,乳头有时会痒,但是以前也要痒的。
<br/>直觉什么没有希望的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:00
12、13号的飘过,保佑大家都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:09
13号升温,应该是12号排的吧。感冒中,体温高,要是不感冒体温这么高就好了。pl后第三天、四天肚子饿,吃了饭接着就饿。这两天不那么饿了。感冒以后的各种症状好纠结,等着23号测zzy。
点击查看全文