要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

足月,孕期回顾,欢迎来猜男女(女宝!)

913332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 非常活跃
孕期心情、趣事: 心情愉快,趣事多多
天使降临倒计时(还有几天): 21
孕期反应:

已于2月8日剖腹产一公主,六斤六两,哈哈。

泡坛子久了,一直没发帖~

今天足月,身为小个子的麻麻也觉得信心满满,巧的是今天艳阳高照,就来和姐妹们汇报下情况~
末次月经5月2日,此月出差较多,就A一次,还是早上。5月31日就随手拿着同学转赠的试纸(当时她已好孕)测了一下,两条杠?不是吧,我当时特别怀疑真实性。告诉老公,他也不怎么信。
带着一丝忐忑又愉快的心情入睡,计划第二天早上再测一下。
结果还是两条杠,怕诈糊,还特地和老公去妇幼保健站测了一下,还是一样的结果。
于是我们开始打电话给两边的父母报喜。
两边父母都很高兴,都问要吃什么想吃什么,在接下来的日子里两边妈妈都来照顾了一阵子。
婆婆更是积极,将家里生意停了下来,直接来我们身边照顾了。
整个孕期只吐过两次,前三个月对油有些敏感,特别敏感的就那么几天。
孕中期照样处理工作,出差。
孕晚期,到了36周以后左腿根有些疼,有特别疼的时候,现在已经是有些微微疼。
最近开始尿意频频,孕前晚上不需要起身,孕后晚上一般只要起来一次,最近几乎至少要起来两次。
截止到目前,肚子除了肚脐眼下方有一条稍微黄褐色的线以外,其他无明显变化。
目前长了12kg,一胎。
计划产前做最后一次b超23号,没特别不允许的情况努力顺,看b超结果再定生产方式。

孕37+0

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:57
足月肚子这么小,还真猜不出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:10
支持顺产哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:43
这个不会看啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:47
看着像女宝,圆圆的肚子~em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:50
女宝吧? 是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:59
猜不粗,感觉楼主自己的肉肉好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:06
猜女宝吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:13
猜不粗,感觉楼主自己的肉肉好多
<br/>
点击查看全文
35785954 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:04
violet1253 发表于 2013-1-18 12:57
<br/>足月肚子这么小,还真猜不出来!
<br/><br/>呵呵,个子小,肚子也长不大~em67
点击查看全文