要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

大家帮我看看是不是不行了。

1492520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月8次最后一次月经。26号升的温。应该就是24和25号排的卵。12月8号抽血。孕酮34.  hcg198       12月20日再次抽血。孕酮降到27.77.。hcg10360     30号去B超。可见卵黄囊。。孕囊18*16.。。。未见胎芽及原始心管博动。12月31号又抽血。孕酮19.52.HCG35534     又等到1月11号。先B超。孕囊29*17 可见胎芽。没见胎心。然后当天抽血。结果孕酮27点多。。可是HCG却降到两万多。。这到底什么情况啊。请懂的姐妹们。进来给点意见。现在正在保胎中。。担心啊。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:26
平时月经周期准吗?如果周期准,那现在的时间应该可以看见胎心了,你的孕酮没有多大问题,看来是宝宝自身发育的问题,HCG你一直就翻倍不太好,这个也不是很肯定的,每个人都不一样,如果不见红,不腹痛,建议等到80天复查B超。若还无胎心,就得去医院听医生建议了。我也是刚经历,我是孕酮很低,宝宝到了75天还没胎心后放弃。祝福你跟你的宝宝,加油!
点击查看全文
尛常宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:28
若水妈妈 发表于 2013-1-18 12:26
<br/>平时月经周期准吗?如果周期准,那现在的时间应该可以看见胎心了,你的孕酮没有多大问题,看来是宝宝自身发 ...
<br/><br/>我月经挺准的。 现在在打针了。等针打完就B超了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:30
打的是HCG的针吗?加油,相信自己,做个坚强的妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 12:36
加油。。。。你比我好的。
点击查看全文
尛常宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:40
若水妈妈 发表于 2013-1-18 12:30
<br/>打的是HCG的针吗?加油,相信自己,做个坚强的妈妈。
<br/><br/>恩。HCG和黄体都打了。我刚看了常常妈妈发的那个HCG正常值表。按她发的。我的也在正常值。可是我检查的那个单子上就不正常。和常常妈妈的不一样。
点击查看全文
尛常宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:41
猫咪房客 发表于 2013-1-18 12:36
<br/>加油。。。。你比我好的。
<br/><br/>你什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 12:47
尛常宝 发表于 2013-1-18 12:41
<br/>你什么情况?
<br/><br/>你可以看下我刚发的帖子,每到70天都不要放弃
点击查看全文
尛常宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:49
猫咪房客 发表于 2013-1-18 12:47
<br/>你可以看下我刚发的帖子,每到70天都不要放弃
<br/><br/>我也不想放弃。我刚看到常常妈妈发的HCG正常值对照表。我的也在正常。可是我抽血单子上对照,我的低了好多。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 13:20
尛常宝 发表于 2013-1-18 12:49
<br/>我也不想放弃。我刚看到常常妈妈发的HCG正常值对照表。我的也在正常。可是我抽血单子上对照,我的低了好 ...
<br/><br/>有的人数值就是不高的 再等等
<br/>
点击查看全文