要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

这是奇迹吗

1746144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前各项检查都很不好 ,HCG 50多天竟然还从4888降到3888,孕酮也才13 ,两次B超都没有看到孕囊, 我已经死心了,在家保胎了半个月,最后一次B超还是暗区 ,我打算完全放弃,大家也可以看看我以前的帖子 。

回到上海后 遇到一个很好的医生 她让我再等等 ,我已经做好去流产的准备,怎么清宫也都看好了,今天早上去B超 ,竟然B超医生看到胎心,孕囊,还有胚芽 ,我都怀疑是不是错了,我说医生我是胎停的,医生也被我吓着了,又仔细看了下确实是有胎心,还有搏动 ,激动死了 

所以真的是什么都说不准,HCG 孕酮什么的 就算低也要相信自己  有奇迹会发生的

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-1-18 11:59
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:03
恭喜楼主,好开心啊。要相信宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 12:35
真好,也希望自己和你一样、、我才37天,前2次翻倍还可以,第三次HCG翻倍才1.8倍,好担心呀
<br/>孕29天  HCG924  孕酮23.36
<br/>孕31天  HCG2695  雌443  孕酮29.68
<br/>孕35天  HCG9878 雌490  孕酮29.23
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:02
楼主啊。。奇迹真的发生了啊。我现在也是等奇迹发生啊。我的也是HCG降了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:38
em25em25等待奇迹中···
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 16:39
宝宝加油em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 16:43
em25恭喜楼主~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:44
恭喜楼主,真为你开心!看到楼上的姐妹们晒HCG,这个每次产检都要做的吗?大夫怎么没通知我做这个呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:00
只想说不同的B超医生'水平差的太多了'我之前也是碰到一个庸医B超
点击查看全文