要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

RF不疼,突然又开始疼了~~~

759116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前排卵过后RF就开始疼,一直持续到月经。
<br/>这次排卵过后RF一点感觉没有持续了四五天,今天是排卵后的第八天开始疼了,一碰就疼。不知道怎么回事。
<br/>这个月的月经期间做了艾灸,不知是否和这个有关。
点击查看全文
浪掷流光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:49
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 11:54
我跟你一样,也是排卵后就疼,持续14天准来经,但是这次居然不疼,我大概是8号那边排卵的,到今天了一点也没感觉。。。 em27 不敢测ZZY,准备到下周再看看,奇怪的是我排卵后7天居然还有降温,第二天就又升上去了。
点击查看全文
浪掷流光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:07
yangxia123 发表于 2013-1-18 11:54
<br/>我跟你一样,也是排卵后就疼,持续14天准来经,但是这次居然不疼,我大概是8号那边排卵的,到今天了一点也 ...
<br/><br/>降温不就是着床了吗,好事呀,亲。
<br/>关键我是一开始不疼,后来疼
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 12:08
浪掷流光 发表于 2013-1-18 12:07
<br/>降温不就是着床了吗,好事呀,亲。
<br/>关键我是一开始不疼,后来疼
<br/><br/>哎呦,但是也不能看降温就认为是怀上了吧~~~ 我胸到今天没感觉。哎~~~ 不知道咋回事,我个人的基础体温不是很高的,但是有双相。 亲,你耐心等待吧~~
点击查看全文
浪掷流光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:09
yangxia123 发表于 2013-1-18 12:08
<br/>哎呦,但是也不能看降温就认为是怀上了吧~~~ 我胸到今天没感觉。哎~~~ 不知道咋回事,我个人的基础体温不 ...
<br/><br/>你今天是排卵后第几天呢,我是从排卵后地七天开始疼的,前几天都不疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 12:13
浪掷流光 发表于 2013-1-18 12:09
<br/>你今天是排卵后第几天呢,我是从排卵后地七天开始疼的,前几天都不疼。 ...
<br/><br/>我今天大概是排卵后的第十天了,15号早上测出来降温的,16号又升了,直到今天体温都挺平稳的,也不知道15号那次是我么测准还是啥,不是一般怀上了胸都会涨的么,我都没感觉,估计没戏! 哎,别整的姨妈失调啊
点击查看全文
浪掷流光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:18
yangxia123 发表于 2013-1-18 12:13
<br/>我今天大概是排卵后的第十天了,15号早上测出来降温的,16号又升了,直到今天体温都挺平稳的,也不知道15 ...
<br/><br/>有坏打算等到喜讯来的时候才会有惊喜,真心祝福你,而且我觉得你的温度这么说很好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 12:20
浪掷流光 发表于 2013-1-18 12:18
<br/>有坏打算等到喜讯来的时候才会有惊喜,真心祝福你,而且我觉得你的温度这么说很好。 ...
<br/><br/>谢谢你,一起加油!
点击查看全文
浪掷流光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:24
em25em25
点击查看全文