要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

激素检查没问题 输卵管通 老公也没有大问题 为什么总怀不上呢?

52238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    激素检查没问题  输卵管通    老公也没有大问题 为什么总怀不上呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-18 11:52
和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:58
请问你们夫妻俩准备怀孕多久时间了呢??
<br/>建议夫妻都要放轻松比较好怀孕喔~
<br/>不要给彼此压力喔!
<br/>也可以透过活力mama同心圆超值组(含男生,女生专用) 一起食用喔
<br/>这样可以增加受孕机率的!
点击查看全文
幸运爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:02
ss77235 发表于 2013-1-18 11:58
<br/>请问你们夫妻俩准备怀孕多久时间了呢??
<br/>建议夫妻都要放轻松比较好怀孕喔~
<br/>不要给彼此压力喔!
<br/>
<br/><br/>我们从12年4月份就开始要了,同时例假也就不正常了,中间最长3个月才来例假,所以这个月去大医院检查了去检查,结果出来没什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 12:12
例假不正常,肯定就是排卵没规律,可能是没掌握好排卵的时间吧!
点击查看全文
幸运爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:05
茉莉莉 发表于 2013-1-18 12:12
<br/>例假不正常,肯定就是排卵没规律,可能是没掌握好排卵的时间吧!
<br/><br/>可能吧!也用过PLSZ,可是从没测到过强阳,是不是试纸不准啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 13:13
你用的什么牌子的试纸啊?我以前用大卫,也是从来没测出过阳后来就换别的试纸了。可以用普通试纸加半定量的一起测,实在怕测不准就去医院做卵泡监测吧,如果过年还没怀上,年后我也打算去医院监测算了!着急啊!!!
点击查看全文
幸运爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:20
茉莉莉 发表于 2013-1-18 13:13
<br/>你用的什么牌子的试纸啊?我以前用大卫,也是从来没测出过阳后来就换别的试纸了。可以用普通试纸加半定量的 ...
<br/><br/>用过大卫的,也用过其他杂牌子的,都不相信PLSZ了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:55
做过B超吗? 也要做做B超看看子宫和卵巢。要找到排卵日AA这样命中率高啊。 也可以同时测基础体温、
点击查看全文