要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停流产 伤心不已 读诵《地藏菩萨本愿经》第七遍 开始对未来充满希望

1302988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年12月31日是我胎停流产的日子,生活让我以如此残忍的方式告别了2012,2013会怎样呢?没有答案。起初我甚至在想,如果世界末日是真的,随着那样的盛大的毁灭去消亡,是否不会有此刻刻骨的悲伤。

当然,日子还要过下去,因为小月不能出门,打算在网上买些补品,店主是个信佛的有缘人,了解了我的情况,建议我读诵《地藏菩萨本愿经》(最少七遍)回向给流产的孩子,希望能帮助他在那边快乐的生活。

此后我开始读诵《地藏菩萨本愿经》念诵的过程并不觉得漫长,反而能够让人平静,昨天刚好是第七遍,随着一遍一遍的读诵,我觉得自己的心渐渐明亮了,积极了,不再恐惧和害怕了,相信这是地藏王菩萨大威神力的加持,让我变得坚强乐观。 万法由心生,中医也说 病由心造,有了好的心态,加上积极的中西医检查治疗,还有什么能阻挡宝宝来到我们身边的脚步。

佛说:复次观世音,若未来世,有诸人等,衣食不足,求者乖愿、或多病疾、或多凶衰、家宅不安、眷属分散、或诸横事,多来忤身,睡梦之间,多有惊怖。如是人等,闻地藏名、见地藏形,至心恭敬,念满万遍。是诸不如意事,渐渐消灭,即得安乐、衣食丰益,乃至于睡梦中,悉皆安乐。
        相信今天的乐观向上仅仅是个开始,地藏王菩萨大威神力的加持下,一定有更多不思议事发生。为了孩子能健康的来到身边,我想我会继续读诵下去,愿有缘的JMS也一起读诵回向孩子。

佛说“若未来世中,阎浮提内,刹利,婆罗门,长者,居士,一切人等,及异姓种族,有新产者,或男或女,七日之中,早与读诵此不思议经典,更为念菩萨名,可满万遍。是新生子,或男或女,宿有殃报,便得解脱,安乐易养,寿命增长。”

南无大愿地藏王菩萨

南无大愿地藏王菩萨

南无大愿地藏王菩萨

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:46
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:19
今天做了清宫,第二次胎停。em29em25
点击查看全文
akirasunsun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:46
巫灵的期盼 发表于 2013-1-18 20:19
<br/>今天做了清宫,第二次胎停。
<br/><br/>我这次怀孕孕酮比之前好很多,基本在正常范围,觉得和加强了锻炼做瑜珈有关系,我想吃药的同时是不是也该加强锻炼呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 19:37
楼主、我也在念这个,可惜很多都不懂,只知道默念,希望我的宝宝也能在那边快乐的生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:32
你的书是从哪里整来的,我在网上打印了一份,不知怎么念
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:34
楼主抱抱,我是2012年12月26日胎停流产的,现在还在家休息坐月子,希望共同勉励,共度难关!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:30
Sunnysky521 发表于 2013-1-21 10:32
<br/>你的书是从哪里整来的,我在网上打印了一份,不知怎么念
<br/><br/>淘宝网上有结缘赠送的 按照顺序一章一章念就好啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:33
爱伴随 发表于 2013-1-21 11:34
<br/>楼主抱抱,我是2012年12月26日胎停流产的,现在还在家休息坐月子,希望共同勉励,共度难关! ...
<br/><br/>一起加油 过了年去医院 有了结果一起研究研究
点击查看全文