要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化后37天还没来大姨妈 求助啊 求解决啊 怎么回事啊

55904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天 第39天  大姨妈驾到 哦也~~~~ 接下来又要加油咯~!!!!em492月16号生化了,,现在已经3月23号了 而且测plsz一直都是弱阳吗 偶尔zzy还会有水印 怎么回事啊 晕倒

大姨妈一直不来 急死了 请问有没有生化过的姐妹都是等了多久来的大姨妈啊 还有 这次例假之后能马上备孕吗 生化就够受打击的了 还干等大姨妈不来 搞什么啊~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:37
楼主这个情况应该尽早看医生啊,我是2月1日生化的,2月6日就来月经了,月经结束后照了b超,内膜很好,已经恢复了,后来一直坚持喝中药,这个月继续备孕,等待开奖,据说生化完了后的一两个月非常容易受孕,但前提是恢复的好,楼主应该尽早了解自己的情况
点击查看全文
小葵花216 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:25
selina821216 发表于 2012-3-23 08:37
<br/>楼主这个情况应该尽早看医生啊,我是2月1日生化的,2月6日就来月经了,月经结束后照了b超,内膜很好,已经 ...
<br/><br/>2月1号生化 2月6号来月经? 什么意思??? 我2月16号生化当天就出血了 出了6天到现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:57
你没看医生可能不太清楚,我从1月底怀疑自己怀孕了一直到生化了一直看着医生呢,医生看我的数值降下去了,就说胚胎可能生化了,让我等着月经来,月经跟平时一样7天,就是前两天肚子特别疼,后来就没事儿了,接着就b超。显示没问题就接着备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:30
楼主这种情况要看一下医生
点击查看全文