要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助,怀孕第13周,89天,平时基础体温在36.8-36.9度,今天早晨基础体温下降到36.7度了,正常么?好担心。

261758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,怀孕第13周,89天,平时基础体温在36.8-36.9度,今天早晨基础体温下降到36.7度了,正常么?好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:48
不是说孕3月后体温后慢慢降到低温区吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:49
很正常啊,我12周之后就36.6左右了。
点击查看全文
天空的美妙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:50
人偶lu 发表于 2013-1-18 11:48
<br/>不是说孕3月后体温后慢慢降到低温区吗?
<br/><br/>哦。是吗。这样心情好多了,吧我担心的,谢谢亲爱的
点击查看全文
天空的美妙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:51
北冥游鱼 发表于 2013-1-18 11:49
<br/>很正常啊,我12周之后就36.6左右了。
<br/><br/>我之前好担心,你们这么说我就心情后多了。谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:55
天空的美妙 发表于 2013-1-18 11:51
<br/>我之前好担心,你们这么说我就心情后多了。谢谢亲爱的
<br/><br/>11-13周下降是正常的,别那么担心啦,怀孕之后各种检测很多,要担心的很多,其实对宝宝不好啦,要坚信有问题是小概率,咱们的宝宝很好很健康,这样宝宝会感觉得到的。
点击查看全文
天空的美妙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:11
北冥游鱼 发表于 2013-1-18 11:55
<br/>11-13周下降是正常的,别那么担心啦,怀孕之后各种检测很多,要担心的很多,其实对宝宝不好啦,要坚信有 ...
<br/><br/>恩。我知道了,谢谢你。可能是我还缺乏些孕期常识,有你们这样帮我解决分析问题。真的很开心。菩萨保佑我们的宝宝在我们的子宫里健康的成长,保佑我们孕期一切顺利,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 07:05 | 来自WAP
楼主你体温降了没什么问题吧?我今天早上体温也降了,好担心
点击查看全文
天空的美妙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:14
過眼浮雲 发表于 2013-6-27 07:05
<br/>楼主你体温降了没什么问题吧?我今天早上体温也降了,好担心
<br/><br/>不要担心。只要降到三度内就没什么,要是降的多就去医院看看最好,一般没事啊,三个月后体温就会下降的
点击查看全文