要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

想要孩子,希望他快点来拯救他外婆和我们一大家子人,宝贝,妈妈求你了。

3140388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也来抱怨抱怨,抱怨我家的情况,抱怨老天不公平,我这么想要宝宝,也没做过坏事,怎么就不能让我有宝宝呢?太想要宝宝了,真的,感觉现在宝宝是来救我妈,救我们一家人幸福的。文章非常非常的长,希望大家不要介意。
      首先说说我娘家情况,我爸、妈还有妹妹。我是农村人,地地道道的农村人。所以那时候的封建思想真的太浓了。我要从我爸妈的婚姻说起,我爸大我妈4岁,是我妈他们隔壁村的人,当时我妈才19岁,有人介绍说我妈和我爸,那时候我外公外婆想着这么近有个什么可以照应一下,而且当初我爸表现还挺好的,但是我妈就是打死我不同意,我妈那时候就是属于很能干的人,我们那儿又小火车,我妈就能自己跑到车上赚钱,就这样认识了一个西昌的男的,他们还有通信,可是我外公就是不同意,那里面是彝族地区,而且太远了,我妈和那人通信说我外公外婆要他嫁给我爸,那人给我妈回信让我妈直接去他们那儿,可是信被我外公先看到撕毁了,我妈一直不知道。就这样逼着我妈嫁给我爸,我妈还逃跑,我外婆就在后面追,本来我妈都要跑的,结果小路上迎面有个人来,我外婆使劲喊着那人帮忙拦着我妈,我妈就没跑掉。后来没办法我妈就同意了,说先去拿结婚证,因为那时候我妈还没到20,所以想着肯定拿不到,可是我妈万万没想到,民政局的人是我爸的同学,我爸买了两斤糖一包烟就把结婚证给领到了,给我妈气得哦。也没办法了,只有结婚了。那时候我爷爷奶奶就一套木头老房子,因为要娶我妈,就准备着修房子,可是其实那个房子基本上都是我爸弄得,自己弄砖,弄沙(免费的),就是爷爷奶奶出了些水泥钱,最后修成是2层楼房,但是房子的户型是非常不行的,有人就说,我们的楼房本来是偏房,但是比我奶奶他们的正房还高,就对我们家一人都不好(我们的楼房挨着爷爷奶奶的房子)房子弄好了还弄了块扁挂在我们堂屋中间的墙上,我们信佛,所以就神坎,就在神坎上面挂着这块扁,这块扁的意思是房子是我爷爷奶奶修的,我奶奶的兄弟们帮忙的。然后他们结婚了,他们就住我们的楼房,早上去奶奶他们房里做饭,然后一天的苦力活,那时候还有小姑和幺爸在家,幺爸在读书,小姑没读书了就在家。然后我妈过去就是各种不喜欢,家里啥活都干,苦死了。然后第二年生了我,爷爷奶奶两个人都在家带我,地里活都不去干,都是我妈干。不知道啥原因?我妈说和爷爷奶奶吵架,他们还拿高凳子(农村吃饭是一条长得高凳子)打我妈,而且那凳子非常的结实,现在叫我拿我都觉得好重,比我们家的重太多太多了。打我妈的头,小点的时候还看到过凳子脚上有血迹,还有奶奶家木头墙上又血的印子,这些年看不见了,都淡化了。因为这事的时候我快1岁了,我妈就会娘家了,我就在奶奶家,我妈都打算不要我了。但是我妈说那时候我只会叫妈妈,不管怎样就吵着叫妈妈,他们都拿我没办法,所以就托人去我外婆家给我妈说,让我妈回来,我妈也舍不得我,但是也还是不回去,后来实在没法了,我爸去接我妈,我妈还是跟我爸回去了,回去就坚决和奶奶他们分开家,不和他们过,没分开家后我妈也出去挣钱了,那时候就是靠去给人家背石头泥土挣钱,我妈说她腰下面屁股上面都被背篼磨起泡了,就想着挣点钱给我买东西吃,买衣服穿,我奶奶从来没有给我买过吃的穿的。可是....我妈挣得钱还没看见过,就被我爷爷去找包工头把钱领了,那时候大人可以去领钱的,钱他们拿去修他们自己家的猪圈了,我妈真的一分钱没看到过,气得哭啊。然后还是各种的挤兑我妈,那时候我爸还是很辛苦的挣钱养家的,(我妈说那时候我爸还是很好的,好怀恋啊)因为分家第一年我们粮食也没有,土地也很少,也没有猪(猪圈都没有)我们没吃的,然后外公外婆就接济我们,土豆、红薯的给我们吃。那时候我们那里修乡村公路,我爸我妈一起背着我去干活,中午一顿就是吃土豆,两个大人加上我(快2岁了)吃一个长得铝铁的那种饭盒一盒子,真苦啊。后来一次我妈背着我干活的时候从很高的坎上掉下去了,也是为了保护我,我妈的腰给摔伤了,可是包工头都没陪我们钱,一直都是我爸妈挣钱去治的,可想而知没治好,现在都留下后遗症了。我快3三岁的时候才有了我妹妹,那时候就更苦了,对了,农村的重男轻女思想可重了,尤其是我们家,那时候生我是个女儿,爷爷奶奶就是各种不待见我妈,我爸也和我妈吵架,家里也没什么给我妈补身体的,月子里就我外婆家唯一的一直老母鸡(在哺小鸡的那种)给我妈吃,结果,我妈炖着鸡去房里了,我爷爷居然去我妈鸡汤里面放了好多好多盐,咸死了,我妈后来去看尝出来的,那时候只有爷爷在家。我妈哭着把汤到了用清水把鸡肉洗一下重新加水煮鸡吃。然后满月了请客,我外婆家亲戚来看我妈,那时候拿了好多鸡蛋,装柜子里都半柜子了,然后极品来了,月子里没人来照顾我妈和我,这哈子我爸这边的亲戚都来了,有些吃了饭就走了,还有几个极品在这儿耍了半个月,我妈干活去了,他们就在家吃我外婆家亲戚拿来给我妈的鸡蛋,那个气啊。然后我妈生了我妹妹,都是在家生的哈,我爸居然打我妈,说我妈生得女儿,额....所有亲戚都说我妈生不出来儿子。爷爷奶奶更不带我妹妹了,我妈走哪儿都是自己带我和妹妹,地里干活都是背一个牵一个,回去的时候要背东西就把妹妹用背带背前面,我自己走路,唉我妈吃的苦太多了。我妹妹这样就一直不喜欢爷爷奶奶,我妈说的,我妹妹7-8个月的时候一次我们弄好饭叫爷爷奶奶过来吃,情况出现了,爷爷奶奶一坐上桌子,我妹妹就开始哭,使劲哭,不吃饭,大家都拿她没办法,等我爷爷奶奶吃完饭走了,我妹妹立刻不哭了,我妈又开始喂她吃饭,我妈真是哭笑不得啊,后来好久一直只要爷爷奶奶过去我妹妹就哭,走了就不哭了。今天下午外公要做手术,下午请假去医院,明天回来继续写。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:13
妈妈太不容易了,要是换成自己放到哪个环境里去真不知道会怎么样,楼主好好照顾妈妈吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:14
静静小娃 发表于 2013-1-18 11:13
<br/>妈妈太不容易了,要是换成自己放到哪个环境里去真不知道会怎么样,楼主好好照顾妈妈吧。 ...
<br/><br/>也祝福楼主快快好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 11:14
楼主的妈妈太凄惨了,坐等更新!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:34
你妈妈很不容易,以后要好好孝敬她。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:37
等楼主更新
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:51
封建社会害死人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 16:19
做妈妈的都不容易~~~
<br/>祝楼主快点做上妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:23
不管什么原因,希望楼主早点怀孕,好人好报,,,,em25
点击查看全文
希望,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:26
静静小娃 发表于 2013-1-18 11:13
<br/>妈妈太不容易了,要是换成自己放到哪个环境里去真不知道会怎么样,楼主好好照顾妈妈吧。 ...
<br/><br/>妈妈真的太不容易了,要是我的话我早就崩溃了,现在就希望妈妈健康,不要再受身体上的折磨,谢谢亲!
点击查看全文