要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

防辐射服真的有用吗?大家都穿了吗

545220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     上班族一枚    每天上班8小时  但是对于穿这个防辐射服还是不知道该不该穿呢 有的说不好 有的说好 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:05
好像穿了也不管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:20
我也没穿,也是上班族,天天对电脑,现在16周了
点击查看全文
盼盼在哪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:26
丁丁点点的妈妈 发表于 2013-1-18 11:20
<br/>我也没穿,也是上班族,天天对电脑,现在16周了
<br/><br/>但是很多人都跟我说 你看看你 天天对着电脑 不穿么多么不好 但是我印象中穿了更不好啊  衣服吸收了辐射会对肚子不停地辐射辐射了……具体也搞不清楚了  所以纠结死了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 11:29
我22周+了,没穿。尽量不坐在电脑前。能走开就走开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:30
这个就是心理安慰
<br/>你觉得他有用 就穿呗
<br/>觉得浪费钱  就别穿
<br/>问了也没用  反正穿和不穿的 基本上各占一半 呵呵
<br/>我没穿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:33
图个心理安慰呗 反正大多数同事都说没用。。。
点击查看全文
盼盼在哪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:33
MM沫 发表于 2013-1-18 11:30
<br/>这个就是心理安慰
<br/>你觉得他有用 就穿呗
<br/>觉得浪费钱  就别穿
<br/>
<br/><br/>不是浪费钱 是说穿了比不穿还不好  衣服吸收了辐射对你的肚子会不停地辐射辐射…… 所以不知道哪个才是真的呃
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:35
盼盼在哪 发表于 2013-1-18 11:26
<br/>但是很多人都跟我说 你看看你 天天对着电脑 不穿么多么不好 但是我印象中穿了更不好啊  衣服吸收了辐射会 ...
<br/><br/>首先你要搞清楚什么是辐射.......
<br/>建议你先看看我写过的科普帖http://bbs.bozhong.com/thread-36729738-1-1.html
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:36
盼盼在哪 发表于 2013-1-18 11:33
<br/>不是浪费钱 是说穿了比不穿还不好  衣服吸收了辐射对你的肚子会不停地辐射辐射…… 所以不知道哪个才是真 ...
<br/><br/>你如果懒得看科普,我可以直接地告诉你答案.
<br/>穿或不穿都不会对宝宝有影响.
<br/>你觉得自己有钱,又担心宝宝,就买一个图心理安慰.
<br/>不想浪费钱,就别买了.
点击查看全文