要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

哭求大家关爱,阴超未见卵黄囊及胚芽

84769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好悲伤的一天,全家人都无比压抑,LG的心疼一直在作疼。

以前月经都很正常,每月25号来月经,但11月21日月经提前来,后12月5号前后受孕2次,12月15号受孕1次。
12月25号连续2天有稍微血丝,以为是月经但后来未见,再后用试纸测试显示怀孕,连续测3天都有红线后去长宁妇幼保健院前后2次验血、验尿,确认怀孕且指数正常。预约1月17日的B超。

按最后1次月经开始时间计算,1月17日,已经57天,但是医院先B超后阴超的结果叫人纠结,医生说有可能是停止发育有可能是怀胎,说的可吓人了,叫我1周后再去做B超。请准妈妈和有经验的朋友们帮忙看看吧。

临床诊断:壬辰状态   仪器型号:ACUSON X300   探头频率:4-8MHZ  检查途径:经引道 
观察记录
子宫    位置:前位    大小:(长64mm  宽58mm  厚54mm)   外形:规则       内部回声:均匀 
           节育器:无    内膜:22mm    内部回声:均匀
左右侧卵巢:正常大小

超声描述: 宫内见一无回声区,大小约为 16mm X 14mm X 14mm,内未见卵黄囊及胚芽。
                  盆腔内游离无回声区;未见。
超声提示:宫内液区待查,目前双侧卵巢未见明显异常声像图

另外,我个人有个特殊情况,12月15号受孕后发现感染了YD炎,后来在国妇婴和长妇幼都看过医生,也说了受孕的情况,医生后来给开了2种药,一个是拜耳的,一个是洗液。不知道药物对胎儿是否有伤害,但医生说可以用。后来去长妇婴,门诊时换了其他医生,先说不能用药,后来听说已经用了,又说用了就用了吧。
现在觉得好迷茫,医生说的可吓人了,怎么办好。孩子啊孩子,好难好难。

最佳答案

猪古力逗 查看完整内容

mm现在担心和伤心都没什么用的,只会增加负担,伤身体而已。你上的药,我以前也看过别的姐妹们跟你类似的情况有用过的,没什么大碍的。医生说一周后复查,就会有结果了,那时肯定是准确的结果了,所以现在mm放松心态,对胎儿和自己都会很好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:42
mm现在担心和伤心都没什么用的,只会增加负担,伤身体而已。你上的药,我以前也看过别的姐妹们跟你类似的情况有用过的,没什么大碍的。医生说一周后复查,就会有结果了,那时肯定是准确的结果了,所以现在mm放松心态,对胎儿和自己都会很好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:51
看楼主的孕囊符合40多天的大小。你测孕酮和HCG了吗?数值多少?如果数值好的话,没有流血和腹痛的情况,不用担心,或许着床晚呢。如果数值不好,结合B超结果,可以考虑一下保胎。如果保胎一周,抽血值和B超结果没有变化的话,那就是胎停了。请参考。祝顺利
点击查看全文
FLYING的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:58
孕酮和HCG大概是阴超15天前测的,当时正常,阴超时医生也没让去再测孕酮和HCG。 数据在家里,没在手边,抱歉不能给你看。
<br/>
<br/>也没有腹疼和流血的情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:05
em25MM抱抱,我和你一天来的例假,上周五去超也是没有胚芽,现在各种担心纠结中啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:05
15天前的没有参考价值了。你需要再次抽血看看,尤其是HCG很重要,反应的是胚胎的发育情况。保持好心情,别累着自己。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:23
好心的姐妹们,谢谢你们了。保佑所有的宝宝都平安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:41
猪古力逗 发表于 2013-1-18 11:13
<br/>mm现在担心和伤心都没什么用的,只会增加负担,伤身体而已。你上的药,我以前也看过别的姐妹们跟你类似的情 ...
<br/><br/>谢谢了希望一切都好起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:42
zixuan0728 发表于 2013-1-18 11:05
<br/>MM抱抱,我和你一天来的例假,上周五去超也是没有胚芽,现在各种担心纠结中啊 ...
<br/><br/>有什么消息多来留言保持沟通,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:37
楼主,现在怎么样了?我也是的呢, 42天未见卵黄囊
点击查看全文