要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫检查后的月经

105739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问下大家,我是4号在复兴宫检查的,今天应该是来月经了,但是完全跟上个月的不一样,怎么都没有鲜红的液体血啊,好像都是很稠的黑色的,里面好像还有渣子似的黑皮组织,是怎么回事啊,有相同情况的姐妹们吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 16:30

回帖奖励 +1

都粘连了哪来的红色液体,我现在粘连了量少不说还尽是黑色的,下个月准备手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:16
静和宝宝 发表于 2013-1-18 16:30
<br/>都粘连了哪来的红色液体,我现在粘连了量少不说还尽是黑色的,下个月准备手术 ...
<br/><br/>亲,上个月我就有粘连的,来的月经一直都是红色的鲜血啊,就这个月去宫捡了,现在来月经才是黑色的啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:06 | 来自WAP
我第一次粘连也是红色 量也不怎么少 可这次量少的可怜 也黑 可能粘连更严重了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:16
康塔塔 发表于 2013-1-19 11:06
<br/>我第一次粘连也是红色 量也不怎么少 可这次量少的可怜 也黑 可能粘连更严重了吧 ...
<br/><br/>康塔塔,你已经手术过了吗?我只是检查,怎么也会这样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 02:12
你们都有粘连吗 粘连的话有什么症状?我是没有粘连,但是术后残渣一直排不出,宫腔里面好多絮状的东西em29
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:58
为了嘟嘟 发表于 2013-1-20 02:12
<br/>你们都有粘连吗 粘连的话有什么症状?我是没有粘连,但是术后残渣一直排不出,宫腔里面好多絮状的东西[:em2 ...
<br/><br/>你还没来月经吧,来月经就能排出了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 00:06
努力坚强坚持 发表于 2013-1-19 21:16
<br/>康塔塔,你已经手术过了吗?我只是检查,怎么也会这样呢?
<br/><br/>我也不知道 应该会的 粘连很麻烦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:06
楼主 你去复兴做了宫腔镜吗? 我现在在看鲍医生 想自己去做下宫腔镜,现在好想要个宝宝 wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 08:55
我的小向日葵, 发表于 2013-3-23 21:06

楼主 你去复兴做了宫腔镜吗? 我现在在看鲍医生 想自己去做下宫腔镜,现在好想要个宝宝  ...

做过了,去吧,可以去看下
点击查看全文