要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请大家来帮我看一看,初孕数值!

48215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月5日左右来的末次月经,平时月经基本都推迟一个礼拜。1月16日验出HCG 154.58,孕酮63.2,前天下午有少量流血,是褐色的,后来基本就没有了。医生说我是刚怀上,出血可能有流产先兆,也可能是宫外孕,让我今天下午再去验血。请问各位有经验的网友们,我这个数值是偏低吗?是不正常的吗?第一次怀孕,好紧张,也好担心!求助!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:26 | 来自WAP
孕几天呢,我第一次测出来是孕28天,HCG才18
点击查看全文
哎呀624818 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:28
小莜宝宝 发表于 2013-1-18 10:26
<br/>孕几天呢,我第一次测出来是孕28天,HCG才18
<br/><br/>我都不知道怎么算孕几天哦,医生也没说,只说刚怀上。要怎么算呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:37 | 来自WAP
哎呀624818 发表于 2013-1-18 10:28
<br/>我都不知道怎么算孕几天哦,医生也没说,只说刚怀上。要怎么算呢?
<br/><br/>你月经准吗,如果准,就从末次月经第一天开始算
点击查看全文
哎呀624818 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:41
小莜宝宝 发表于 2013-1-18 10:37
<br/>你月经准吗,如果准,就从末次月经第一天开始算
<br/><br/>我每个月都推迟一个礼拜,那是不是再减去推迟的天数?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:53
哎呀624818 发表于 2013-1-18 10:41
<br/>我每个月都推迟一个礼拜,那是不是再减去推迟的天数?
<br/><br/>em70如果有推迟 那肯定比较不准 如果是推迟算 你孕28天有100多 还是可以的
点击查看全文