要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊治疗

1671421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我今年33岁 07年下半年查出多囊治疗半年复查已好转,一直没有在意几年过去了没有怀孕再度检查还是多囊,以下是我滤泡期的激素6项请帮我分析下:

雌二醇205.0    卵泡生成素7.94   促黄体生成素11.92     孕酮3.36     垂体泌乳素157.0      睾酮1.77

游离三碘甲状腺原氨5.53     有利甲状腺素16.73     促甲状腺激素4.93   胰岛素19.76

医生给我促排2次均放弃,第一次用克罗米芬5片+雌二醇片21片  黄体酮12片+中药   ,最大0.6卵泡

第二次来曲10片+雌二醇片21片  黄体酮12片+中药 ,黄体酮基本都是在第13天后才吃 第10天最大1.0,打了两针尿促第12天最大1.2卵泡,之后放弃了。这个月体温还没有升高的迹象,排卵测纸一直是弱阳,这两天有明显的白带拉丝状能拉到4厘米。想知道这是不是有排卵的迹象呢?

请帮我分析下 这个激素情况是不是不适合促排,还有我现在每天喝黑豆浆,因为促黄体生成素偏高 是不是不能喝豆浆已及吃豆制品,后面我需要怎么样的治疗呢?

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36838307-1-1.html

最佳答案

我是茶杯 查看完整内容

我以前也有多囊,开始看西医,叫我吃达英,但是后来我觉得达英还是伤身体,就转看了中医,在广安门中医院,吃了不到一年的中药,例假调得规律了,虽然间隔时间长,但是基本规律的,而且血量什么的都较为正常了。我是12年5月备孕的,8月就怀上了。说明多囊是可以怀孕的,只要排卵了就OK,我从没有促排卵过,都是自然而然的。 关于治疗办法,我不是医生,我也不是很了解,但是好好配合治疗,是没问题的。豆浆我觉得喝喝没问题的,食 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:18
我以前也有多囊,开始看西医,叫我吃达英,但是后来我觉得达英还是伤身体,就转看了中医,在广安门中医院,吃了不到一年的中药,例假调得规律了,虽然间隔时间长,但是基本规律的,而且血量什么的都较为正常了。我是12年5月备孕的,8月就怀上了。说明多囊是可以怀孕的,只要排卵了就OK,我从没有促排卵过,都是自然而然的。
<br/>关于治疗办法,我不是医生,我也不是很了解,但是好好配合治疗,是没问题的。豆浆我觉得喝喝没问题的,食疗,不会有太大的影响的。
<br/>白带拉丝,也许就是排卵的迹象呢!你可以关注基础体温变化,积极备孕呢~祝好孕!
<br/>em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:29
我也是多囊,都按医嘱吃药或打针。你发的检查数值如果不是专业医生,很难判断吧,而且很多医院参考值单位都不一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:06
我也是多囊,也曾经促排卵过两次,但都没有成功,现在的宝宝是自然怀上的。我当时是促排两次没中后想休息一下,正好赶上老公出差,所以心情很放松。老公出差两个月,我也一直没来月经,排卵试纸一直弱阳,体温也一直没升高。不过老公出差期间我一直坚持隔天做郑多燕减肥操,减了10来斤,没想到老公出差回来后可能是小别剩新婚吧,一下子就怀上了。
<br/>
<br/>所以我认为多囊光去医院促排治疗是不够的,还要锻炼、减肥、加上放松心情。只要排卵就有机会怀上的。楼主加油哦!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:08
我之前也是多囊,西医治疗,先吃了3个月的达英35,把月经和内分泌6项调整好之后作的促排,吃的是氯米芬和一种长内膜的药,然后定期监卵。一般多囊都是这个方案治疗的。我第一次促排失败后,第二个月自己自然怀孕的。我认为喝豆浆是有好处的,我怀孕前的那两个月几乎天天都喝豆浆,另外心态也很重要(我是在医生说我当月没有怀孕希望的那个月怀上的),他们说其实多囊是最好治疗的不孕症,所以楼主要放宽心啊!
点击查看全文
踏雪@寻梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:52
我是茶杯 发表于 2013-1-18 10:58
<br/>我以前也有多囊,开始看西医,叫我吃达英,但是后来我觉得达英还是伤身体,就转看了中医,在广安门中医院, ...
<br/><br/>谢谢  我会努力的
点击查看全文
踏雪@寻梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:54
yinishenning 发表于 2013-1-18 11:06
<br/>我也是多囊,也曾经促排卵过两次,但都没有成功,现在的宝宝是自然怀上的。我当时是促排两次没中后想休息一 ...
<br/><br/>我会加油的 谢em71谢你给我鼓励
点击查看全文
踏雪@寻梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:55
qhdbarbara 发表于 2013-1-18 11:08
<br/>我之前也是多囊,西医治疗,先吃了3个月的达英35,把月经和内分泌6项调整好之后作的促排,吃的是氯米芬和一 ...
<br/><br/>嗯  我努力  我加油 我要天天开开心心的   谢谢 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:56
yinishenning 发表于 2013-1-18 11:06
<br/>我也是多囊,也曾经促排卵过两次,但都没有成功,现在的宝宝是自然怀上的。我当时是促排两次没中后想休息一 ...
<br/><br/>跟你一样,我也是无意怀上的。看了半年多的病 促排吃药打针 卵泡都不长,就像休息不看病了,结果就无意的中奖了,我排卵期竟然退后好多,以前都不知道。根据体温看我22天才排卵,这次也是自然受孕,怀孕前那两个月也跳了郑多燕,还去健身房搞了一个半月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:57
不知道你参考值,楼主你泌乳素是不是高了?
点击查看全文