要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

请帮我看看这个是什么情况,好紧张呀~~

648333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMAG1901.jpg 之前用PLSZ测到1月3i强阳,持续了2天左右,分别在4号 5号 8号 安排功课。由于上个月心理紧张等等原因造成上个月大姨妈晚到11天。这次又超出日期,前几天测了ZZY都是白板。而且出现了乳房胀痛和腰酸等症状,以为这次有泡汤了。早上不甘心又测了PLSZ和ZZY。如图。我和老公都看到了ZZY上浅浅的线,会不会就是传说中的意念灰啊~~现在好没底啊~~~求姐妹们帮忙看看这是什么情况,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:44
有印的 继续测哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 09:44
有看到很明显呢恭喜你我的比你浅多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 09:44
看到了 看到了 是怀孕了 接棒了 希望我这个月好孕 今天第十三天了,九天的时候测到大卫意念印 之后一直没敢测 啊啊啊啊啊
<br/>
点击查看全文
姑苏小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:45
我现在的心情好忐忑啊~~一直以来心理素质不太好。紧张得浑身鸡皮疙瘩都起来了。。。em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:47
看到了,是好孕了,恭喜LZ,一般大卫不会诈唬的,放松心情噢,接棒,也希望我能早日好孕em25em25em25
点击查看全文
姑苏小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:53
茉沫 发表于 2013-1-18 09:44
<br/>有印的 继续测哦
<br/><br/>嗯嗯,明早继续测,到时再来报告~~
点击查看全文
姑苏小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:54
echo11 发表于 2013-1-18 09:44
<br/>有看到很明显呢恭喜你我的比你浅多了
<br/><br/>我早上好怕是自己看多了眼花了,各种忐忑。。现在努力调整心情Ing~~明早再测一个看看
点击查看全文
姑苏小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:55
囡囡格格 发表于 2013-1-18 09:44
<br/>看到了 看到了 是怀孕了 接棒了 希望我这个月好孕 今天第十三天了,九天的时候测到大卫意念印 之后一直没敢 ...
<br/><br/>明天再测一个,我们一起加油~~~em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:58
跟我一样 的情况哦,我们一起去期待慢慢加深,会有戏的,莫激动啊em25
点击查看全文