要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大家来评评理,帮我想想办法

1402247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我现在怀孕2个多月了,昨天我老公接到他幺舅打来的电话,意思是想喊他妈继续帮他带娃娃,他妈给他幺舅的娃娃带到2岁够意思了撒,可以自己带了撒,在说在我刚怀起的时候想喊他妈过来没来,我忍,我理解,但是现在他幺舅回来了,他妈可以很好的婉转的拒绝不带了,等到8月份我生的时候如果他妈把幺舅的娃娃带上来,我在医院那个照顾我,在说他妈照顾的过来不一个奶娃娃忙的手忙脚乱的,还要带他幺舅的,为了这事我和他吵架,气的我哭,我是膜法了才哭的,觉得他们太过份了,也不理解下我的心情,姐妹们你们有好的高招没的给我说下,我真的要疯了。遇的到他们家的人哦。em81em81em81em81em81em81em81em81em74em74em74em74em74em74em74em74

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:23
这个事儿你最好还是让你老公去说。。。不管是好话还是坏话,都是让你老公出面合适
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:27
我和楼上的意见一样,这样的事情让老公出面调解,如果实在不行,就让你老公自己请月嫂吧!em67
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:29
没理可评。。。。。。。
<br/>本来父母就没有义务替子女照顾孩子。
<br/>我觉得这事由你婆婆自己决定就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:30
我和他没的好说的了觉得,我该说的都说了,他给我的回答是我很自私,丢不脱还是要继续帮他幺舅带,要娃娃是他妈在吹,我没的时候一直不高兴,有了呢?就这样对我,我觉得很过分。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:31
他妈妈过不来的话,你就让你老公照顾,他要是烦了,他自会打电话让他妈过来照顾你的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:31
怎么现在每天都是这样啊,好象婆婆不照顾孩子就是受了多大委屈似的。。。。。。 
这要是在旧社会,还带孩子啊,生了孩子后不用一边带孩子一边伺候婆婆就算是幸福的了。
还动不动为这么点小事哭。。。。。就不怕影响了肚肚里的宝宝么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:32 | 来自WAP
无语了,自己的孙子孙女不带去带弟弟家的,想不通咋想的,不过这事也确实需要你老公的意见,说通你老公让你老公出面说的话你婆婆会听的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:36
看你婆婆什么意思,没人管生出来让你老公带,自己都快当爹了没有一点责任感,把事情都推给老婆,这种人才是真正的自私!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:39
请月嫂吧!
点击查看全文