要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管碘水和碘油区别,求我造影鉴定

115069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影根据材料不同分为碘水和碘油!两者相比造影效果碘油较为明显,但碘水容易被吸收排泄,一般下月可备孕,碘油在体内存留4时间较长,最好三个月后备孕! 输卵管通而不畅需要拍造影延迟片,碘水延迟片在10-30可拍摄,碘油延迟片需要24小时后射片,我是在10钟多点拍延迟片,印象为左侧输卵管通而不畅,远端轻度黏连,但我在我的用药发票里看到上面写着碘油,我十几分钟就拍延迟片了,是不是有一定的误差啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:57
还要拍延迟片?我是直接拍了就出来了~。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:36

RE: 输卵管碘水和碘油区别,求我造影鉴定

周周1990 发表于 2013-1-18 09:57

还要拍延迟片?我是直接拍了就出来了~。

那你都正常的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:40
我的也是碘油,做完在旁边的床上大概躺了10分钟就拍了呀!·看到好多都是24小时拍的。晕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:20
我是通了药水马上拍的~郁闷~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:21
医生说我基本正常,但我怎么通了药水马上就拍,会不会不准确呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:45

RE: 输卵管碘水和碘油区别,求我造影鉴定

周周1990 发表于 2013-1-18 11:21

医生说我基本正常,但我怎么通了药水马上就拍,会不会不准确呢

延迟片是看有没有通而不畅!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 21:53
tong wen!gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 21:33
我是碘油,24小时延迟片
<br/>次月可以备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 21:59
我不是豆浆 发表于 2013-3-9 21:33
<br/>我是碘油,24小时延迟片
<br/>次月可以备孕
<br/><br/>碘油不是要三个月后才能要的吗?亲造影后就怀上了吗?
点击查看全文