要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

我是多囊女,老公精液液化时间为75分钟,我们会很难怀孕吗?求解答!

1073116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,问了医生说老公精子没问题,但是看到他液化时间那么久感觉不对劲
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:53
亲,一般的液化时间是1小时之内,也就是说60分钟之内,但是只要有液化,都不要紧的。都说明还是有怀孕的机会的。
点击查看全文
annchin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:43
荷荷妈妈 发表于 2013-1-22 14:24
<br/>多吃些含有蛋白质氨基酸酶类的东西,为精子提供营养,改善精子活力
<br/><br/>现在吃番茄红素你那还有什么可以让他补充的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:43
雅晴宝宝 发表于 2013-1-22 12:53
<br/>亲,一般的液化时间是1小时之内,也就是说60分钟之内,但是只要有液化,都不要紧的。都说明还是有怀孕的机 ...
<br/><br/>卵子寿命太短,液化时间长的话拿不准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:06
液化时间30分钟算是正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 15:50
液化应该是半小时,另外,多囊要去治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:44
沐沐快来 发表于 2013-1-23 15:50
<br/>液化应该是半小时,另外,多囊要去治疗
<br/><br/>我一直治疗,老公不液化问题我给他吃番茄红素不知道会不会改善
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:44
2515972 发表于 2013-1-23 16:10
<br/>亲,我看老公化验单上写的不液化是不是就不能怀孕
<br/><br/>不液化。。。。。天
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:52
2515972 发表于 2013-1-23 16:10
<br/>亲,我看老公化验单上写的不液化是不是就不能怀孕
<br/><br/>你不是75分钟以后就液化了么?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:58
annchin 发表于 2013-1-22 15:43
<br/>卵子寿命太短,液化时间长的话拿不准
<br/><br/>卵子排出来30小时之内,都可以。
点击查看全文