要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝要么不睡,要么睡很久,谁家宝宝有类似的情况

989214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝最近几天,要么都不睡觉,要么一觉睡好几个小时(至少6小时以上),白天睡觉的时候老是惊醒然后大哭,要抱起来的哄才会安静,睡得很不安稳,如果睡着了一定要等睡熟了放床上才不会醒,不然马上就醒,这样是不是正常的啊?
点击查看全文
o.o
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:51
我宝也是啊,可以从晚上12点睡到第二天早晨六七点,喝了奶后继续睡到十一点左右,下午和晚上就睡的很少,一个多小时就醒一次,或者就都没睡觉啊,三个月的宝宝呢!
点击查看全文
龙年果宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:17
o.o 发表于 2013-1-17 23:51
<br/>本帖最后由 o.o 于 2013-1-17 23:52 编辑 我宝也是啊,可以从晚上12点睡到第二天早晨六七点,喝了奶后继续 ...
<br/><br/>那你宝宝晚上睡还好,我宝宝都是白天睡,然后晚上就不睡了,我宝宝才1个半月呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:48
我家宝宝也是,可能缺钙
点击查看全文
龙年果宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:07
haha0794 发表于 2013-1-18 23:48
<br/>我家宝宝也是,可能缺钙
<br/><br/>你家宝宝多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:51
haha0794 发表于 2013-1-18 23:48
<br/>我家宝宝也是,可能缺钙
<br/><br/>宝宝四个月了哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:56
是缺钙的表现么?em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:58
宝宝还小,睡6小时以上要饿的。三小时就弄醒喂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:05 | 来自WAP
我宝50天了,白天从八点半到晚上九点,这中间基本不咋睡,厉害吧,快愁死我了,不知道是不是吃不饱,总是吃完奶眯着眼睡不实,不到一小时就醒闹着又吃,让他自己躺着可以三四个小时都不睡,没人理他一会就哭<br/>晚上九点开始睡觉直到两点半,然后喂奶,四点又喂,六点半再喂,然后到八点多吧又开始白天折腾了
点击查看全文
龙年果宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:18
点点生活 发表于 2013-1-21 22:05
<br/>我宝50天了,白天从八点半到晚上九点,这中间基本不咋睡,厉害吧,快愁死我了,不知道是不是吃不饱,总是吃 ...
<br/><br/>嘿嘿,差不多,我宝宝是下午6点开始睡,到夜里12点的时候给她叫起来吃奶,然后玩2个小时左右再睡,早上7点开始就不睡了,有睡的话也是眯会儿就醒
点击查看全文