要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

三次流产,一次自然流产,刚经历胎停

2205849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是大学校友,恋爱5年结婚。07年3月第一次怀孕,那时候我刚毕业,老公还没毕业,没能力要这个孩子,快两个月的时候去医院人流,医生说太小不好做,让我过一个月再去,于是第三个月去做了,因为当时我和男友都没什么钱,做的有痛的人流,我一辈子都忘不了那个痛。术后我也没能力保养,几天后就去上班了。那是我第一个宝宝,就这么被不懂事的我们做掉了。之后我和男友都很小心的避孕,但是他不能带套套,一带就进行不下去了,我虽然担心害怕,也没办法,只能在安全期的时候了,或者是事后服用毓停。但是这样的避孕还是让我付出了沉重的代价,08年4月和09年10月我都发现自己怀孕了,一发现我不敢等月份大就去做了药流,因为第一次的有痛刮宫真的让我痛不欲生。三次流产我都没有做好小月子,几乎是没有任何特别照顾。时间到了11年6月,我和男友买了房,准备结婚,那个月我发现自己又怀孕了,高兴极了,单位人都说我是奉子成婚的,我也终于可以拥有自己的孩子了!不用再像以前,一发现怀孕都是很害怕的,骂他打他恨他不带套套。可是还没等的及我高兴,单位派我出差,我本来也可以说不用去的,但是实在没有人手,我也一直觉得我才一个月,应该没什么事。但是事实我想错了,没想到那次出差那么累,来回坐车加上走路,而且因为是夏天,我还喝了冷饮,回来我就拉肚子了,第二天我晚上见红,当天自然流产,这次流产让我的身心一下子垮了,我恨我自己的粗心大意!恨该死的工作!这次自然流产之后我整个人都变得忧郁了。11年11月份我和老公办了婚宴(这里说一下,我们09年就领证了,所以我们一直在一起,同居)没有办酒是因为我们的婚房没有按期交。结婚后我停了一年半没有怀孕,期间在我们当地的三甲医院做了一个优生四项,正常。做了一个宫颈刮片,医生说我有轻微阴道炎,我洗了两个月的洗液,还用了塞阴道的药,终于把阴道炎治疗好了,而且12年我的月经周期很准,虽然我有痛经,但是每次姨妈都是很准时的来,每次都是四天左右干净,非常规律,这给我备孕也带来极大的方便,上了三个月的播种网,第三个周期我就怀孕了,这是我第五次怀孕,我的第一次认真备孕,刚怀孕的那种喜悦是无以言表的,但是同样也十分担心,初期白带多,我都是惊的一身汗,每次都担心流出的不是白色而是红色。我每周都去测血,后来看播种网上的姐妹初期都是隔天就测的。第一次抽血是31天,孕酮42大单位,hcg200多,医生说孕酮很高了,hcg有点低了。也没给我开药,回来的路上妈妈给我买了孕康口服液,每天三支就这么喝,两周后做BC,也就是12月31日,我孕47天,BC查出有4mm胎芽,还有胎心!我那个激动!可是还没来得及高兴,血报告出来了,孕酮只有22了,hcg也不好,只有5800多,医生给我开了黄体酮胶囊,让我一周后测个孕酮。回来我就这么吃了一周黄体酮,孕康和叶酸接着吃,一周后也就是2013年1月7号抽血孕酮涨到27点几,很高兴,医生也没说什么了,我还要求再开一盒黄体酮,1月14号,我怀孕整两个月,解手的时候突然发现咖啡色的分泌物,吓得心一蹦,赶紧卧床,还好没有见红,咖啡色的东西也不是每次解手都有。但是心里觉得总是不好,晚上睡觉前还求菩萨保佑。可是到夜里上厕所的时候发现滴出三滴血,立马睡不着了,看看时间,三点,犹豫了一会,和老公决定去医院,夜里急诊做了个bc,值班医生在我的肚子上左按右按,做了有十来分钟,肚子都被按疼了,看他在bc单子打上字又删了重打,看他的表情我就预感不好,结果出来了真是晴天霹雳,胎停!当场就抱着老公哭了,老公问医生这是怎么了,医生说要不你7点多再做一个吧,我不敢定论,毕竟一条生命。这样我和老公熬啊熬终于熬到天亮,自夜里bc后我就开始出血了,很多的那种,心里知道已经不好了。8点多的时候我又做了一个bc,显示孕囊都没有了,医生说肚子里面是血块了,你马上去厕所胎就要流出来了。果不其然,一到厕所我就掉下来倆坨,走出厕所我都想从医院的楼上跳下去。抱着妈妈在冷风中大哭,我的第5个宝宝,就这么走了!而且还是胎停!我的天塌了!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 23:05
抱抱LZ!理解你的心情,不过现在最重要是保养好身体啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 23:54 | 来自WAP
我和你经历差不多,从过去到现在的经历都很像,我胎停已经过去三个月了,从痛心到神经质,到自己有思路该如何去检查,也找好了医院,会过去的,不要盲目的怀孕,找个好医生,全面检查,当然自己也得多学别人的经验,现在医学那么发达。会好的。
点击查看全文
夜子宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 08:21 | 来自WAP
望福缘 发表于 2013-1-17 23:54
<br/>我和你经历差不多,从过去到现在的经历都很像,我胎停已经过去三个月了,从痛心到神经质,到自己有思路该如 ...
<br/><br/>抱抱,人海茫茫,我现在正在经历亲的那个过程,这段时间看播种网也学到了不少经验,也准备下次再要之前去医院做全面的检查,想问问亲,象我们这样的该做多少检查?最需要检查什么?
点击查看全文
夜子宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 08:26 | 来自WAP
我是在安徽的小城市,在我们这边医院都没有染色体和封闭抗体之类的,医生让我去外地检查这些,看播种网上很多姐妹去上海和北京查的,一大堆单子,我的条件不是太好,老公家还是农村的,呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:09
楼主妹妹我也是有过同样经历的,可怜天下女人受这么多罪。我也是经历了流产,胎停,生化,现在备孕中。楼主的情况可以考虑找个专业的中医调理。毕竟染色体这种几率不大,再说你也怀孕过。免疫抗体我也查了,是阴性,医生建议治疗。但我还没有治疗,因为这个检查还是有一些争论的,85%的女性都是阴性的。我觉得是人流次数多了,导致子宫内膜薄,或者营养不好,不足以支撑宝宝安家。所以我现在还是中医调理中因为我月经量少。医生嘱咐我避孕三个月调理好身体再要孩子。你可以加209288646,里面都是中医调理结合理疗备孕的姐妹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:16
抱抱吧,都是伤心人,我也在经历
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:52
夜子宝宝 发表于 2013-1-18 08:26
<br/>我是在安徽的小城市,在我们这边医院都没有染色体和封闭抗体之类的,医生让我去外地检查这些,看播种网上很 ...
<br/><br/>那就和老公出来工作吧,在大城市一边工作,一边治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:29
好好养身子,以后肯定会好起来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:56
夜子宝宝 发表于 2013-1-18 08:26
<br/>我是在安徽的小城市,在我们这边医院都没有染色体和封闭抗体之类的,医生让我去外地检查这些,看播种网上很 ...
<br/><br/>MM。我们的情况先不要查那么多,毕竟我们都有过胎芽胎心停胎的, 你先做个激素6项看看。没问题再检查其它的。 我是缺雌激素,我想胎停和着有很大关系。。
点击查看全文