要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

第一次促排失败,写下经历。休息一个月,准备再战!

2207730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本月经很正常,准备要孩子了反而不正常了,从2012年3月开始一直到现在,变成40到45天来一次,吃中药和黄体酮都不来,就是慢悠悠的它自己来。去年七月份开始,做了造影等一系列检查,没有问题,都是好的,对了,我有宫颈糜烂,医生说不影响怀孕。后来又进行了卵泡监测,发现卵泡长得慢,很小,到十二月份撑不住了,促排吧,也不想喝中药调理了。

在十二月份的末次月经第五天,口服克罗米芬五粒加每天两次的麒麟丸,月经的第十天b超,说内膜薄,加吃补佳乐每天两次,每次两粒。月经的第十二天b超,卵泡17*15,内膜6.7,我自己觉得挺好,医生说太慢,开了两天尿促针,补佳乐每天两次每次三粒,连打了八天尿促,几乎每天都去b超,结果卵泡促太多了,内膜是足够了,医生说多就多了吧,又打了10000单位的hcg,过两天再去b超,说两个卵泡没了,也没说是否排掉,但b超单上写着还有五个超大卵泡,当时不懂,还以为是好的呢。医生开了三盒黄体酮和两盒补佳乐,继续吃,让十天后自己在家验孕看下。

我开始了漫长的等待过程,虽然十天不算长,可是对于一个急于想知道是否好孕的人来说,太煎熬了,相信姐妹们肯定有同感,每天都上播种网,看怀孕最初征兆,受精卵着床时间和症状,再对照自己有没有,快着魔了,也想淡定,淡定不来,熬到新年的第十天,忍不住了,测zzy,连测两天,大白板白的我眼疼,十二号,大姨妈来了,我失望心理也很难受,感觉对不起lg,又没办法,lg还倒过来安慰我。

月经的第五天去b超,医生说因为上次促排,有两个卵泡没排,黄体化成囊肿了,还挺大,我一听就又晕了,医生说没关系,休息一个月,再来一次月经,自然吸收掉了,囊肿就没有了,又给我开了来曲挫,真的很贵,149元一盒十粒。我就晕乎乎的回家了,等回过神来,仔细的回想了下促排经过,觉得是否打针打的太多,第一次促排不应该打那么多的针,还有黄体酮是否吃的太早,最难受的是钱花了没关系,每次去干掉二百,没好孕,却还导致了两个囊肿,虽然医生说不碍事,但我会害怕啊,又耽误了一个月的时间啊。快过年了,很怕家里人失望的眼神,自己心理也不好过,干着急没办法,休息一个月吧,希望很快就会好孕到自己身上!em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:37 | 来自WAP
你补佳乐吃的太多了吧,我也是促排的每天定时吃一粒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:41
加油!我备孕好几个月了都没成功,坚持,大家都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 08:16 | 来自WAP
庸医,1.7/1.5长的很好,12天,不应该打针了,个人感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:53
你是打针促排?
<br/>我上个月是月经第五天开始,一天吃一颗西药,一共吃了五天,忘了是什么药,同时吃了五天中药,促卵泡生长的,第十天至第十四天换另一种中药,促排的。
<br/>月经第十三天开始去医院检测PL,有一个优势卵泡,第十五天是22.5*20,第十六天已经排了。
<br/>但是医生说内膜薄。。。明天就到大姨妈日了,不知道有没有戏。
<br/>打针促排为什么可以产生那么多卵泡啊?我觉得还是不要打针了,慢慢来吧。
点击查看全文
猪古力逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:47
cui176301 发表于 2013-1-17 22:37
<br/>你补佳乐吃的太多了吧,我也是促排的每天定时吃一粒。
<br/><br/>我也觉得太多,第一次促排,很紧张也不知道怎么办,只能听医生的。那你现在怎么样了啊?
点击查看全文
猪古力逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:48
繁若静华 发表于 2013-1-17 22:41
<br/>加油!我备孕好几个月了都没成功,坚持,大家都会好孕的
<br/><br/>谢谢妹妹,估计我年龄比你大,就这样喊你了。大家一起加油!
点击查看全文
猪古力逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:51
baby-牛牛 发表于 2013-1-18 08:16
<br/>庸医,1.7/1.5长的很好,12天,不应该打针了,个人感觉
<br/><br/>我也这么觉得,可不敢不听医生的啊,连打了八天针,结果黄体化成两个囊肿,但愿快点消失,实在耽误时间。希望姐妹们吸取教训,医生的话固然要听,也要根据自身的实际情况。
点击查看全文
猪古力逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:57
朱小宝2013 发表于 2013-1-18 09:53
<br/>你是打针促排?
<br/>我上个月是月经第五天开始,一天吃一颗西药,一共吃了五天,忘了是什么药,同时吃了五天中 ...
<br/><br/>我卵泡多是打针打的,你说的确实很对,能不打针尽量不打针。那时不懂,只能听医生的,耽误时间,银子花的也不少,主要是促排过激黄体化成两个囊肿伤了身体。唉!祈祷囊肿赶快消失,我好继续战斗,争取好孕啊,大家一起加油!em25em25em25
点击查看全文
猪古力逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:05
朱小宝2013 发表于 2013-1-18 09:53
<br/>你是打针促排?
<br/>我上个月是月经第五天开始,一天吃一颗西药,一共吃了五天,忘了是什么药,同时吃了五天中 ...
<br/><br/>对了,mm肯定会好孕的,有好消息告诉我一声啊,让我也沾沾好孕气!em30
点击查看全文