要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

二宝妈妈的纠结(附28周肚肚照,各位妈妈帮忙看看)

1675837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女儿,二宝没特别准备,但想要个男宝,怀上后自己感觉是男宝,16周到大医院熟人B超说应该是女孩,20周黑人B超说女孩,我和老公也都欣然接受了,可梦见过大蛇、乌龟、满树结果,昨晚还梦到摘桑椹,似乎都是男孩胎梦。期待2个月后揭晓答案,心情还是有些小小的纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:57
觉得二胎妈妈孕期都在猜测和担心中度日,第一胎是女孩这胎怀上真的压力好大,有同感,希望你的B超会翻盘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:19
我想去看看性别  老公不准 说2 个女宝更好  希望他说实话。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-18 00:03
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 04:05 | 来自WAP
和楼主情况一样,哎!
点击查看全文
xherbao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 08:46 | 来自WAP
哎,等到生好了,一切也就淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 08:47 | 来自WAP
小贱宝宝 发表于 2013-1-17 23:19
<br/>我想去看看性别  老公不准 说2 个女宝更好  希望他说实话。
<br/><br/>不看也就不看了,看了也纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 08:48 | 来自WAP
hcp912537641 发表于 2013-1-18 00:03
<br/>我家三宝是验血的,8周知道男宝了。
<br/><br/>三宝有点不敢想,至少目前是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 08:50 | 来自WAP
伤心不落泪 发表于 2013-1-17 22:57
<br/>觉得二胎妈妈孕期都在猜测和担心中度日,第一胎是女孩这胎怀上真的压力好大,有同感,希望你的B超会翻盘 ...
<br/><br/>B超如果真的翻盘了,那真是老天眷顾了,期待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 08:55 | 来自WAP
不过,自己看肚子,感觉尖的往前大,以前女儿感觉是两边大,但是一切症状应该都是浮云
点击查看全文