要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

33w仍然臀位,求转正,求顺产〜

1347350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做产检,给大夫说28w、31w都是臀位,不知道现在转过来了吗?大夫很惊讶的问我你不会摸吗?我只想说,姐,我又不是医生,怎么可能会摸?她说我教你,她就拿着我的手压在肚子上晃了晃,感觉在胃的下面一点点的地方有个硬硬的圆圆的小球球,就很嗨皮的告诉医生姐姐,有个球球,大夫乐了,说那是你宝宝的头,什么球球?还是臀位,你宝宝不小,做好切西瓜的准备吧!
<br/>怎么办?我一直是顺产主义者〜求转过来,求顺产。想到要切西瓜就害怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:36
同求啊。。我也是臀位。。
<br/>医生叫我回家做操
点击查看全文
无敌宝贝范 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:14
em25
<br/>em25
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 00:23
我摸了下, 没有,,,, ,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:21
我现在32周也是臀围,em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-18 09:38
我也是臀位  ,做操中,哎。 不知道有没有戏呀。前期都是头位。现在最后了,它倒正立了,太调皮了。。。em25em25em25 。保佑能顺产,而且要顺利。保佑,保佑。
点击查看全文
无敌宝贝范 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:25
em25
<br/>em25
<br/>em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:57
32周臀围,医生不让做操em29 因为绕颈一周。55555!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:20
孕33+5,还是臀位,绕颈一周,医生不建议做操,顺其自然吧em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:11
我24周臀位,28周臀位,29周头位,32周又成了臀位。。。。。。。。
点击查看全文