要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月6号排卵,PLSZ弱阳,ZZY不敢测

527412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月大姨妈12月23号来,28号走~
CLEARBLUE 1月6号上午测到笑脸,大卫也是强阳,晚上AA,

7号早上依旧强阳,闲着无聊去医院看了排卵情况,医生说没看到,盆腔积液20MM,应该是刚排过,建议晚上再一次AA可能赶得及,下午转弱,晚上就圆圈了
医生很可爱的给我建议要想有宝宝的话,排卵那几天的分泌物很多,建议房事前不要洗干净,这样容易中~AA后屁股抬高,简单擦下就好了,让我不必紧张,可是还是想早点沾喜啊!~

排卵后至今一直小腹微痛,涨涨的,大姨妈前的感觉,胸部碰上去疼痛感,腰酸厉害

1月17号 距离排卵11天,zzy早上用两个牌子的测,一个白板,一个有一条粉色细线~
今天白天腰酸的厉害,一直大姨妈的感觉,肚子不舒服啊~
离姨妈还有7天,晚上到家测了PLSZ 很快就有弱阳了,
体温一直37附近。
不敢测ZZY啊~
有没有和我日子接近的姐妹啊~你们都虾米情况啊~互相鼓励!等待好孕!
附上今天排卵试纸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:23 | 来自WAP
平时周期几天啊?ZZY才是王道!
点击查看全文
junjun0618 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:25
波波安要好孕 发表于 2013-1-17 22:23
<br/>平时周期几天啊?ZZY才是王道!
<br/><br/>30天左右~所以很晚才测得出~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:42
和楼主一样,不敢测,也是6号排的应该em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:45
宝宝-妈妈等你 发表于 2013-1-17 22:42
<br/>和楼主一样,不敢测,也是6号排的应该
<br/><br/>宝贝别的症状呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:48
排卵后至今胸部碰上去有点疼痛感,腰酸厉害,昨天体温降了,看明天体温不降再测!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 23:15
我是24号的月经周期一般是30天,不过上月推迟了3天。em25em25排卵没有测,各种症状和LZ一样今天早上测了ZZY眼睛都看花了是有无有的意念灰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:22
楼主的情况跟我一样,下腹微微阵痛,可我不敢用zzy测,怕吃白板>_<心情好纠结,希望更楼主一样好好孕em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:52
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 08:34
宝宝你是天使 发表于 2013-1-17 23:15
<br/>我是24号的月经周期一般是30天,不过上月推迟了3天。排卵没有测,各种症状和LZ一样今天早 ...
<br/><br/>我好像有粉印啦~耐心等待 有时候白班和粉印真的就是一天之差
点击查看全文