要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

33w臀位,求头位,求顺产〜

632816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做产检,给大夫说28w、31w都是臀位,不知道现在转过来了吗?大夫很惊讶的问我你不会摸吗?我只想说,姐,我又不是医生,怎么可能会摸?她说我教你,她就拿着我的手压在肚子上晃了晃,感觉在胃的下面一点点的地方有个硬硬的圆圆的小球球,就很嗨皮的告诉医生姐姐,有个球球,大夫乐了,说那是你宝宝的头,什么球球?还是臀位,你宝宝不小,做好切西瓜的准备吧!
<br/>怎么办?我一直是顺产主义者〜求转过来,求顺产。想到要切西瓜就害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:39 | 来自WAP
我的头位,高兴得太早了。还不是拉去剖西瓜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:02
我也臀围,脐绕颈两周,还胎盘都三级了,才33周,真不想剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:04 | 来自WAP
我的也是臀位,从20周就一直臀着!!!我现在也能在胃下面摸到球球,看来宝依然坐着!!我还有绕颈一周呢!!!祈祷她能转成头位吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 00:22 | 来自WAP
膝胸卧位,具体怎么做网上查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 08:39
我的也是臀围,已经两个月了就是不转,因为有绕颈一圈,所以医生不让做操,怕孩子绕的厉害有危险,还是顺其自然吧,孩子臀围一动起来小脚踢到膀胱上那个难受啊em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:02
em33我的是头位! 宝宝很乖在肚子里。。。现在就担心他在里面乱动或是又走位了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:08
我是从宝宝打嗝的位置判断头在哪里的。
<br/>30周的时候是臀位,再半个月就转头位了。。
<br/>我就在自己的体力范围内多散步,跟宝宝讲他头转下去。各种威逼利诱em14
<br/>宝宝自己就转了。。最近感觉好像又歪一边了。。等下周二产检再看看。。
<br/>我自己不会摸到头。感觉摸不到啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:39
34w臀位
<br/>想顺产,医生说让回家坚持趴(很奇怪的姿势)。。头和胳膊着地,屁股要厥的高高的,一天2次,一次15分钟,36wB超,头位啦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:00
我的横位,天天在做趴,早晚两次,求转正,求顺产em25em25em25
点击查看全文