要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天是38+4,再有几天就到产期,对像最近总是晚上出去玩,他怎么一点也不在乎我,哪怕是肚子里的……我哭了,他说他爱面子,他朋友的话就那么重要吗?竟然比一个降要做他儿女的命还要重要

53038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是38+4,再有几天就到产期,对像最近总是晚上出去玩,他怎么一点也不在乎我,哪怕是肚子里的……我哭了,他说他爱面子,他朋友的话就那么重要吗?竟然比一个降要做他儿女的命还要重要

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:10 | 来自WAP
不必纠结这些,他喜欢玩就让他玩,玩够了就回来了,孕妇尽量不要哭
点击查看全文
yijia521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 22:16
杨小宝妈妈 发表于 2013-1-17 22:10
<br/>不必纠结这些,他喜欢玩就让他玩,玩够了就回来了,孕妇尽量不要哭
<br/><br/>他连着几天都是11点左右回来,不是喝酒就是玩,我说他吧,还跟我急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:52 | 来自WAP
我家那位倒是不出去玩,天天在家陪着,也陪着电脑打传奇,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:03 | 来自WAP
楼主十一点算早的啦!我家那位是两点后呢!明天都39周了,不过他不走远的,就在附近打麻将而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:37
时不时打两电话说肚子痛了吓吓他。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 00:03
我家老公还好了,每天下班就回家陪我们看电视了,对我呢不好不坏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 08:38
跟他说说,这时候随时可能发动,人必须在家待产,有时候一分钟可能造成不可挽回的局面。万一胎盘前置大出血了晚送一分钟就是两条命。万一破水了得立刻去医院,去晚了可能导致宝宝宫内窘迫缺氧,抢救过来也可能y影响智力。类似的严重的情况都给他说下。就算一切顺顺利利,但他不在家也会影响产妇心情,生的宝宝也会跟着心情不好,不好带的。
<br/>记好是哪些朋友老叫他出去,等他们媳妇怀孕足月了也让你老公没事就晚上约他们出来,不出来正好教育你老公,别人多疼媳妇,出来就让他们回去跟媳妇打去吧,也试试这滋味
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:47
LZ不要不开心了。你家的都还11点回来。我家的不到1点都不回来呢。看开一点。。一切都会过去的。
点击查看全文