要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕35天孕酮26ng/ml正常吗?

196056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天孕酮26ng/ml正常吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:58
好的很哇,这是大单位也,换算成小单位都超过60了哦,,而且你才35天,我49天的时候才18.64NG呢~
点击查看全文
LL'S (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 21:59
せ夭ル 发表于 2013-1-17 21:58
<br/>好的很哇,这是大单位也,换算成小单位都超过60了哦,,而且你才35天,我49天的时候才18.64NG呢~ ...
<br/><br/>可是看别的姐妹都四十多,都比我的多好多哦!好担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:01
LL'S 发表于 2013-1-17 21:59
<br/>可是看别的姐妹都四十多,都比我的多好多哦!好担心
<br/><br/>孕酮单位不一样吧,哪有大单位的孕酮有40多的啊?不至于吧,你的26NG换算成小单位的都80多了呢,还不高啊~晕~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:03
LL'S 发表于 2013-1-17 21:59
<br/>可是看别的姐妹都四十多,都比我的多好多哦!好担心
<br/><br/>ng/ml乘以3.12,就是nmol/ml;
<br/>
<br/>或者nmol/ml X 0.32 = ng/ml
<br/>
<br/>看到了不~这是孕酮的单位换算哦~
点击查看全文
LL'S (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 22:04
せ夭ル 发表于 2013-1-17 22:01
<br/>孕酮单位不一样吧,哪有大单位的孕酮有40多的啊?不至于吧,你的26NG换算成小单位的都80多了呢,还不高啊 ...
<br/><br/>真的吗?那我就放心多了,之前有过一次流产,这次好担心宝宝不好!我33天查的hcg 2294 ,35天有去查了翻倍hcg是5898,孕酮都是26,这个数值正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:16
LL'S 发表于 2013-1-17 22:04
<br/>真的吗?那我就放心多了,之前有过一次流产,这次好担心宝宝不好!我33天查的hcg 2294 ,35天有去查了翻 ...
<br/><br/>我觉得你所有的指标都很好啊,而且才35天,孕酮就超过60,我49天孕酮换算小单位才58点多哦,HCG才3万多哦,你比我的好太多太多咯~
点击查看全文