要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

因为他的朋友我们又一次吵架,憋死我了

1362033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于忍不住要发泄了好几个月了折磨死我了,事情是这样的,老公的铁哥们发小每天都要来我家,早点的下午一点来,晚点五点来我家,因为没对象,不爱在家呆着,他妈是个体户,只要他妈那没事就跑我家来,我家也是自己开商店的,所以天天他都当自己家似的,来了玩电脑,电脑玩不上就躺沙发看电视,这也可以,天天我还要做饭而且每次最少要四个菜,还买酒,我老公他俩都能喝没办法,因为总喝酒老公肠胃不好,在外面吃就拉肚子,所以这几个月都是我在做饭,天天如此做饭洗菜买菜,吃完我还要收拾一顿,家里不忙我还有心情伺候他俩,要是忙累我真没那么耐心了,和老公唠叨过几次,我受够天天他在我家的日子了,现在我们没孩子过二人世界多好啊,天天一个外人在这,我心里很不舒服,有时候我在想我凭什么伺候别人老公啊
今天我爸过生日,昨天我就和他说了,今天回我妈家让他别来了,谁知道刚四点多拎个蛋糕来了,我老公问他干啥他说给我爸过生日去,我这个生气啊,但是买蛋糕了我也不好意思说什么了,到底去了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:01
你老公这个哥们真是拿自己不当外人了啊!
<br/>你让你老公跟他哥们说也不好用吗?
<br/>头一次听说还有这样的。。。
点击查看全文
真心祈福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:01
回来之后我就问我老公为什么他阴魂不散,走那都要跟着,我讨厌死他了,老公说我就这么一个好朋友天天来怎么了,然后我们就吵几句,现在我心情特别不好,就想我俩消停几天,没有外人打扰,我也和他朋友说过别让他天天来,烦死他了,说等于没说,那几天我看他来气天天不给他好脸子看,他大气都不敢喘,那他都没给我俩放个假,我真服了,我现在就祈祷快点找个媳妇吧,别折磨我了,吐吐嘈舒服多了
点击查看全文
真心祈福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:09
包包Mum 发表于 2013-1-17 22:01
<br/>你老公这个哥们真是拿自己不当外人了啊!
<br/>你让你老公跟他哥们说也不好用吗?
<br/>头一次听说还有这样的。。。 ...
<br/><br/>我老公也说过,但是不好使啊,男人好面子,也不能总说啊,要不我俩能吵架吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:14
真心祈福 发表于 2013-1-17 22:09
<br/>我老公也说过,但是不好使啊,男人好面子,也不能总说啊,要不我俩能吵架吗
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>em09
<br/>
<br/>那你直接跟他哥们说嘛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:14
我觉得应该你说,,,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:21 | 来自WAP
跟我爸的一个朋友一样~这些人都是心里寂寞没地方去爱去别人家热闹,但却没有想过别人的感受。我爸是处处躲着他,有时候假装不在家,慢慢地就疏远了~所以关键还是你老公啊
点击查看全文
真心祈福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:24
恩我说了,他说等我有媳妇你俩也天天去我家吃,我当然不饶他了,继续和他语论,我觉的他就是看不出眉眼高低,其实我经常骂他,他也害怕,可就是不走啊,还说我家就一个卧室要不都想住我家,这话都说过好几次了,暗自庆幸不在我家住,怎么就
<br/>这么不爱回家啊
点击查看全文
真心祈福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:29
七心海棠123 发表于 2013-1-17 22:21
<br/>跟我爸的一个朋友一样~这些人都是心里寂寞没地方去爱去别人家热闹,但却没有想过别人的感受。我爸是处处躲 ...
<br/><br/>恩,我知道,可是他俩是最好的朋友,我估计他不能太说他朋友吧,我也和老公谈过,没起啥作用,郁闷,这个没心肺在我旁边睡的直打呼噜那,吵完架也真能睡的着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:40 | 来自WAP
你直接帮他找个对象吧。他顾着谈恋爱就不会再去找你老公了。
点击查看全文