要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

常常妈妈,姐妹们快来帮我看看!求助,见签名,医生说非常容易流产是真的吗?

53679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:56
还好啊~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:26
天数太少了,保持好心情定期复查,压力大更容易流产啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:47
不要担心,看起来数值还不错啊,孕酮稍微有点低,关注HCG翻倍就行啦。我有个同学前期孕酮只有10左右,也生了个很健康的儿子。不要太相信医生。我一个月的时候数值和你差不多,医生还说宫外孕可能性很大呢,妹的!
点击查看全文
翩然wella (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:25
せ夭ル 发表于 2013-1-17 21:56
<br/>还好啊~~~
<br/><br/>谢谢安慰em59
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:29
夏树 发表于 2013-1-17 22:47
<br/>不要担心,看起来数值还不错啊,孕酮稍微有点低,关注HCG翻倍就行啦。我有个同学前期孕酮只有10左右,也生 ...
<br/><br/>医生就一个劲儿让打黄体酮,而且说得很严重,不知道是不是遇上了那种怕担责任的无良医生,有你们我安心多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:30
せ夭ル 发表于 2013-1-17 21:56
<br/>还好啊~~~
<br/><br/>谢谢安慰em09
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:40
陈大宝 发表于 2013-1-17 22:26
<br/>天数太少了,保持好心情定期复查,压力大更容易流产啊
<br/><br/>嗯嗯谢谢,一般多久复查一次比较好呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:49
孕酮是有点低,隔天复查看看孕酮和hcg,如果hcg翻倍,孕酮还这样,就开始补孕酮,如果涨到25点多可以继续观察,期间多吃点黄豆之类的对长孕酮有好处的食物。你可以百度一下看看那些食物对孕酮好的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:13