要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后手指甲上的小月牙全部消失

14464056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前大拇指上分别有两个小月牙,也叫营养圈,现在全没了,各位姐妹呢?这个营养圈真的代表营养么,有人说我缺b族,有懂的么

没想到有这么多姐妹都有相似的问题,也发现孕早期不吐的,吃饭正常的姐妹孕后营养圈会变大,食欲不好爱吐的就变小,我决定今天开始吃蛋白质粉,看看效果,姐妹们等我的好消息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:41
终于找到同党了!我也是呢,发现孕后小月牙都没了,就连大拇指上常见的两个也快消失了。是不是要补肾啊?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:42
我也一样,月牙没了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:43 | 来自WAP
我相反的,我左手大拇指上和右手食指上以前是没有小月牙的,现在到孕晚期了反倒有了。
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:45
烟雨斜阳 发表于 2013-1-17 21:41
<br/>终于找到同党了!我也是呢,发现孕后小月牙都没了,就连大拇指上常见的两个也快消失了。是不是要补肾啊?[: ...
<br/><br/>是不是吐的啊,我都不知道怎么补,有知道的么
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 21:47 | 来自WAP
我原来手上只有大拇指有两个小月芽,而且很不明显,怀孕后,月芽越来越大了。但是我有轻微贫血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 21:47 | 来自WAP
我原来手上只有大拇指有两个小月芽,而且很不明显,怀孕后,月芽越来越大了。但是我有轻微贫血
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:53
是耶,我原来有四个的,两个大拇指上,还有两个食指上也有,可是现在两个大拇指上的,只有左手的还在,两个食指上的几乎看不到了,只有一点点点了哦,晕~
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:56
bblovelg 发表于 2013-1-17 21:47
<br/>我原来手上只有大拇指有两个小月芽,而且很不明显,怀孕后,月芽越来越大了。但是我有轻微贫血 ...
<br/><br/>你的月芽让我惊讶啊,这个月牙到底有没有什么科学依据啊,你是不是怀孕后吃的很好都不吐啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:41
原先一个都没有,后来怀孕当月发现大拇指有了2个,怀孕后又没了,现在发现大拇指又有了,而且左手那个出奇的大,不知道是不是补起来了...
点击查看全文