要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝贝拉过黄水的妈妈你们是怎么解决的

37474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝从半个多月前就开始拉黄水,中间有一天两天的时间大便是正常的,每天最多拉4次,这两天就拉一次,黄黄的,也说不出是什么味道,反正不是酸味,宝妈们你们带宝宝去医院了吗?我现在就在纠结到底去不去,到底是母乳性腹泻还是肠胃不好?我一直都是纯母乳em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:42 | 来自WAP
宝妈自己吃的东西多注意,一定是你吃的什么宝接受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:31
我家宝宝也拉过,一股一股的冒水,一天拉8,9回,后来去问我们社区的医生,他说是喂奶喂得过多,宝宝消化不良引起的,让3,4个小时喂一回,要定量,不够就喂些白糖水,开了妈咪爱(一袋分三次吃)和鞣酸蛋白酵母散(一袋分两回吃),一天三次,吃了三天就好了。
点击查看全文
清幽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:50
关吴宝宝 发表于 2013-1-18 10:31
<br/>我家宝宝也拉过,一股一股的冒水,一天拉8,9回,后来去问我们社区的医生,他说是喂奶喂得过多,宝宝消化不 ...
<br/><br/>不到三四个小时她要是饿也不给她吃吗?喂奶实在是没数,一般以她不吃了为标准。你是怎么衡量的啊?
<br/>
点击查看全文
清幽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:53
七喜宝宝妈 发表于 2013-1-17 21:42
<br/>宝妈自己吃的东西多注意,一定是你吃的什么宝接受不了
<br/><br/>现在也没什么好吃的菜,从我家宝生下来我吃的东西就那几样,土豆、胡萝卜、卷心菜、西兰花,每天吃一顿肉,这些有问题吗?
<br/>
点击查看全文