要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

这样的婆婆气死

916325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做饭不用说,我婆婆吃了饭扭脑袋回自己的屋,饭桌子他妈的什么都不管,早点分了得了!受够了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:22
干嘛不分开住啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:59
亲 以后下了班到外面吃。吃了一个礼拜就好了。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:29
我公婆吃素,我怀孕他们仍然做素居多,好处是做和洗都不用我动手。。但我每个月给1500生活费〜〜吃不惯我就上外面吃〜〜〜反正我老公说他不心疼钱〜〜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:41
我跟公婆住一起那会,家务活我什么也不干,因为我和老公都开店、挣钱,而且钱全部都是我老公拿着,我只负责挣,经济基础决定上层建筑,我公婆什么也说不出,他们敢说,我三两句就顶上去了,老公也不让我干
点击查看全文
知心小心~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:10 | 来自WAP
10号太太 发表于 2013-1-18 11:22
<br/>干嘛不分开住啊
<br/><br/>没那条件啊,伤心至极
点击查看全文
知心小心~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:12 | 来自WAP
嗨__。女人 发表于 2013-1-18 15:59
<br/>亲 以后下了班到外面吃。吃了一个礼拜就好了。。
<br/><br/>我婆婆总是看养生堂,正式吃饭的点,我本来在家工作,出不去
点击查看全文
知心小心~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:13 | 来自WAP
马卷卷 发表于 2013-1-18 17:29
<br/>我公婆吃素,我怀孕他们仍然做素居多,好处是做和洗都不用我动手。。但我每个月给1500生活费〜〜吃不惯我就 ...
<br/><br/>我们也是这样我怀孕的时候更悲哀自己下不了厨房,现在我如果有十万一定出去买房
点击查看全文
知心小心~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:15 | 来自WAP
宝宝可爱呦 发表于 2013-1-18 17:41
<br/>我跟公婆住一起那会,家务活我什么也不干,因为我和老公都开店、挣钱,而且钱全部都是我老公拿着,我只负责 ...
<br/><br/>羡慕你奥,上班一天还得做饭吃了还得拾得,我有时候想想我真的很无奈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:19
我婆婆做饭,我吃完玩拍拍屁股就走人,那我是不是坏媳妇啊,前提是我看孩子em26
点击查看全文