要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

月经第三天的抽血结果,谁能帮我看下有没可能是多囊啊?谢谢

843812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天的抽血结果,请有经验的姐妹们帮我看下是否正常!谢谢!!

项目名称         结果           参考范围

睾酮              0.34          0.15-0.51

卵泡生成素     6.54         卵泡期:3.3-22.2,排卵期:3.3-22.2,黄体期:0.7-5,绝经期:21-104

黄体生成素     5.33         卵泡期:2-12,排卵期:23-109,黄体期:1-5,绝经期:10.9-58.6

垂体泌乳素     9.37         卵泡期:3.5-24.2,排卵期:
3.5-24. 2,黄体期:
3.5-24. 2,绝经期:3.1-14.1

雌二醇            21.80      卵泡期:40-195,排卵期:130-459,黄体期:50-210,绝经期:3.0-31

胰岛素(空腹)6.26      1.9-23

我第一次流产,当时的BC结论是枯萎卵,不知道是不是卵子质量不好啊?从上面这些能看出来吗?
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:10
无人问津啊?自己顶一下~~em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:10
看着挺好的数值啊
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:55
紫语芊 发表于 2013-1-19 14:44
<br/>雌二醇太低了.其它我也不怎么会看,只要在范围内应该就要以的.但雌二这一项,我刚被医生说过,我才会知道.我20 ...
<br/><br/>200 多还低啊?我的那个参考值最高值还没到200呢,不太明白哦,
<br/>
<br/>我去红房子,医生给我开了暖宫孕子胶囊,不知道是不是调节雌二醇的。
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:01
阿卡/mg 发表于 2013-1-19 14:10
<br/>看着挺好的数值啊
<br/><br/>谢谢,我昨天又拿给另一个医生看,她也只说雌二醇的问题,其实我主要担心的是我的卵泡质量是不是不好,黄体功能如何。
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:24
紫语芊 发表于 2013-1-19 23:07
<br/>多囊要B超再结合血单的.小卵泡多,都成熟不起来.或是卵巢有异常.再加上血单,好像是看胰岛素的.你这个是有点 ...
<br/><br/>恩啊打算下个月测下卵泡呢,这个月已经过测不了了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:58
LZ这个指标不像多囊,只是雌二醇太低!多补充雌激素就好了!多囊是要看雄激素和LH/FSH比值,还要结合B超卵泡检查!
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:44
紫语芊 发表于 2013-1-20 14:35
<br/>恩,总结过来看呢,只要有优势的卵泡就没事的
<br/><br/>恩。加强锻炼,听医生的话,哈哈~
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:46
francekonan 发表于 2013-1-20 18:58
<br/>LZ这个指标不像多囊,只是雌二醇太低!多补充雌激素就好了!多囊是要看雄激素和LH/FSH比值,还要结合B超 ...
<br/><br/>我的应该不是,看了好些个医生了,也没听到过这个词语。不过还是得好好加油,刚买了暖宫孕子胶囊回来吃,医生也只给我开了这个药。
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:14
紫语芊 发表于 2013-1-20 21:07
<br/>恩,加油了,一切都会好起来的
<br/><br/>芊芊现在情况怎么样?有好消息了么?
点击查看全文