要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10号排卵,今天plsz和zzy都是白板,求安慰

869651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,今天plsz和zzy都是白板,求安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:35
才7天测不出来的 我9天时候才测到只有我能看到的意念印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:36
而且只有测到意念以后PLSZ才开始加深 前一天也是水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:37
楼主体温看着还不错啊,耐心等待吧,我也是10号排卵,也是大白板啊,希望咱们都好孕em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:38
我也是啊,我开了个1月10曰排卵的楼,Mm可以看看,我今早上也大白板。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:39
9号的排的也是大白板啊~~~~em25em25em25
点击查看全文
菜186 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:39
海黛冰激凌 发表于 2013-1-17 20:38
<br/>我也是啊,我开了个1月10曰排卵的楼,Mm可以看看,我今早上也大白板。 ...
<br/><br/>希望都好孕,虽然我什么症状也没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:40 | 来自WAP
才7天啊楼主,太早了肯定测不到啊,11天左右测就没问题了。希望我们这个月都有好消息啊。
点击查看全文
菜186 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:41
humminggdd 发表于 2013-1-17 20:37
<br/>楼主体温看着还不错啊,耐心等待吧,我也是10号排卵,也是大白板啊,希望咱们都好孕 ...
<br/><br/>谢谢,我的体温不算差,但是爬坡缓慢,呵呵。zzy是王道。测到了就相互通知。
点击查看全文
菜186 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:42
萝卜爱笑 发表于 2013-1-17 20:36
<br/>而且只有测到意念以后PLSZ才开始加深 前一天也是水印
<br/><br/>谢谢,你的回答很有用。希望哪天我的zzy就奇迹了。
点击查看全文