要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

JMM,达芙通地屈孕酮片吃到多少周可以停了?

52398111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
目前停经11W+4天,但实际孕周只有10W+6天,从知道怀孕起一直在吃地屈孕酮片,第5盒也吃完了,可还未满12W,请问有经验的姐妹,必须要吃到12W吗?有点不想去医院开药了。

最佳答案

幸福N辈子 查看完整内容

这个我可以负责的告诉你,地屈孕酮片可以一直吃到四个月。 我说这个是有依据的,我前一阵也一直在吃,但是内心跟你有同样的疑问,于是我就去陕西省妇幼保健院挂了个专家门诊,是专家亲口跟我说的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:05
这个我可以负责的告诉你,地屈孕酮片可以一直吃到四个月。
<br/>我说这个是有依据的,我前一阵也一直在吃,但是内心跟你有同样的疑问,于是我就去陕西省妇幼保健院挂了个专家门诊,是专家亲口跟我说的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:16
我就吃到十周,吃了一个周,复查B超胎儿没事,里面没有再出血,那个医生说可以不吃了
<br/>也没有再验孕酮了
<br/>你还是问问你的医生,听医生话吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:42
我也不知道要吃到几周,还有一盒,算了下刚好吃到11w,不知道要不要去配。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:06
和你情况太相似了,我也想知道,我也快吃完了,请问您最终去拿药了吗 ?
点击查看全文
JudyHuang (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:00
学会智慧一生 发表于 2013-7-23 11:06
<br/>和你情况太相似了,我也想知道,我也快吃完了,请问您最终去拿药了吗 ?
<br/><br/>后来不放心,还是去拿了一盒吃,吃完这一盒就没有吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:01
JudyHuang 发表于 2013-7-23 13:00
<br/>后来不放心,还是去拿了一盒吃,吃完这一盒就没有吃了。
<br/><br/>好的,谢谢,看来我也还是去拿一盒吧。。省得不放心哦。。。wgx惊讶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 09:59
我今天是12周3天,去医院咨询回来,医生告诉我吃到20周再停,我以前有过黄体酮不足引起的胎停育的经历,上次停育在56天,所以这次比较小心,听从医生的叮嘱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:50 | 来自WAP
sisi子 发表于 2013-1-17 20:16
<br/>我就吃到十周,吃了一个周,复查B超胎儿没事,里面没有再出血,那个医生说可以不吃了
<br/>也没有再验孕酮了
<br/>你 ...
<br/><br/>那有上班吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 00:28 | 来自WAP
利雯子 发表于 2013-12-10 22:50
<br/><br/><br/>那有上班吗?
我上班到生的前一天
点击查看全文