要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经不调

1133316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我月经初潮开始就不准,也有一年准过,后来也由于心情不好还是别的原因(经期不注意,吃雪糕)后来就不准了45天---6个月不等去年结婚,结婚后大约2个月来一次。后来想要孩子就去调理,看中医,医生叫我先吃醋酸甲颈孕酮片来例假,再吃他的中药7天,一直调理了6、7个月,感觉不行,靠孕酮片来例假 卵泡根本长不大,就停了。最近做过3次卵泡检测,一次是月经14天,卵泡0.8cm*0.8cm,内膜厚7mm;第二次月经20几天卵泡还是0.8cm×0.8cm,内膜厚0.6cm;第三次是月经45天卵泡1.2cm×0.9cm,内膜厚0.8cm.我该怎没办才能让卵泡快点长大?长圆呢?非常想要孩子了,能帮帮我么?求助em25em25em25

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你看下食疗及锻炼看吧, 现在暂时也不好怎么治疗哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:34
我们爱的宝宝 发表于 2013-1-18 18:56
<br/>以前查过一次激素六项(吃孕酮片来例假后查得不知准不准),都在指标范围内,就是雌激素和孕激素在指标范 ...
<br/><br/>你看下食疗及锻炼看吧, 现在暂时也不好怎么治疗哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:46
每天坚持喝豆浆看看,我每天都喝豆浆,喝了半年,每个月卵泡都很大很圆,而且内膜也好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:54
我现在也在喝豆浆,还在吃维生素E 大豆异黄酮 锌硒宝 但是还不长em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:07
木木里里 发表于 2013-1-17 19:46
<br/>每天坚持喝豆浆看看,我每天都喝豆浆,喝了半年,每个月卵泡都很大很圆,而且内膜也好。 ...
<br/><br/>可以正常排卵了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:40
晴Jessica 发表于 2013-1-17 20:07
<br/>可以正常排卵了吗
<br/><br/>我一直都可以正常排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 22:24
木木里里 发表于 2013-1-17 20:40
<br/>我一直都可以正常排卵。
<br/><br/>就只吃了4个月豆浆》?  黄豆 还是黑豆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:26
晴Jessica 发表于 2013-1-17 22:24
<br/>就只吃了4个月豆浆》?  黄豆 还是黑豆
<br/><br/>我喝了半年豆浆,我排卵一直正常,卵泡也很好了。黄豆黑豆换着喝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 22:30
木木里里 发表于 2013-1-17 22:26
<br/>我喝了半年豆浆,我排卵一直正常,卵泡也很好了。黄豆黑豆换着喝的。
<br/><br/>之前排卵正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:17
查一下内分泌呀.看看有什么问题没
点击查看全文