要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

12周+2天做的NT,其他都好,唯独鼻骨显示困难,忧心忡忡啊~~~

8845711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,好不容易挨到十二周建卡,花了一千多大洋,~NT显示头臀径59mm,一切指数正常,唯独鼻骨显示困难,建卡医生也没说啥,我担忧死了。我在嘉兴妇保院做的,这个宝宝来之不易!!!老天保佑。
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:40 | 来自WAP
蜜桃秒 发表于 2013-1-17 19:34
<br/>我也是嘉兴做的 大部分都显示鼻骨困难 我的也是这么写的 我妹妹也是这么写的 这个阶段鼻骨有的根本就看不清 ...
<br/><br/>建卡不要钱,但是乱七八糟的检查下来花了一千多。早唐,中唐,NT,白带,血,尿~~~等等。累死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:43
不用担心,我还是在北京很大的医院做的,北京协和做的NT,医生根本就不给看脸,管你鼻骨啥的,态度还非常不好,很快就给看完了。现在还早呢,不用想这些。
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:45 | 来自WAP
花织 发表于 2013-1-17 19:43
<br/>不用担心,我还是在北京很大的医院做的,北京协和做的NT,医生根本就不给看脸,管你鼻骨啥的,态度还非常不 ...
<br/><br/>我就没见过医生态度好的,每次都凶的要死。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:47
可不,真想骂那个医生,多问两句就数落我,就这态度,花钱了还得做孙子的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 15:32
我也在嘉兴妇保做的,鼻梁骨也显示困难.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:58 | 来自WAP
楼主现在怎么样了,我昨天去妇保院nt,鼻骨也是显示困难,显示12+6,我现在担心死了,医生却说好的,糖筛要下月底拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:59 | 来自WAP
楼主现在怎么样了,我昨天去妇保院nt,鼻骨也是显示困难,显示12+6,我现在担心死了,医生却说好的,糖筛要下月底拿结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:44
我NT的时候也是鼻骨显示困难,医生让17周复查,还看不出就羊水穿刺,当时没当回事,到24周系统B超了还说看不到鼻骨才慌了,结果羊水穿刺也不能做了,只能做了脐血穿刺,还在等结果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:35 | 来自iPhone
我今天去的也是在嘉妇保^_^同样的也是鼻骨显示困难
点击查看全文