要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

打过HCG 10000个单位后几天的反应

6161011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在6月6日下午打了一万个单位的HCG, 当时卵泡已经长到了25*19.

随后体温变化如下:

6/6 36.5 PP 25*19 打10000HCG
6/7 36.4 AA
6/8 36.6 AA
6/9 36.7 AA
6/10 36.7 B超显示之前PP已经排掉
6/11 36.6
6/12 36.9
6/13 36.8 深色分泌物 下午PLSZ弱弱阳
6/14 36.8 小便后擦出淡色血, 不多.上午PLSZ弱弱阳,下午PLSZ弱弱阳但是比上午明显.

从6/10开始喝北妇产开的培育颗粒, 可能有助与着床.

我现在搞不清楚,一万个单位HCG打下去了,从什么时候开始才算代谢干净.7天恐怕没有代谢完毕吧.

另外,在6/10 (月经第21天) 抽血,查了一下E2和孕酮.结果是E2为116, 孕酮为11.92. 有看得懂的姐妹吗? 这个结果怎么样? HCG是不是也会影响这两项结果?

希望大家能都多交流.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 00:16
是的,要十天以上能彻底代谢呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 07:41
我监测排卵也打过三次hcg了,而且有两次还吃了5天和7天的达夫通,和你差不多提前就有褐色分泌物,而且月经来的比较提前。我在监测到大卵泡19mm当天验血ES=172.8pg/ml和P0.72ng/ml,大夫说P比较低,这个周期还要补充。看你的P值不错,应该可以,HCG在体内7天可以代谢干净,也就是6月13日以后就可以查HCG了,我觉得你可以同时查一下P,E2,因为有褐色分泌物不是好兆头,P在排卵后7天达到最高,之后如果没有受精卵着床,P就会慢慢下降,如果P不足,可能会出现。。。如果HCG〉5,就恭喜你了。因为有些人着床晚,你可以等一等再验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:00
我也在6月3号打10000HCG了,6号检测已排,但医生又让在6、9、12号打2000HCG,每天还打黄体酮,这样推算我这几天测ZZY是不准的了?我好想知道它几天可以代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:30

wbchy 小虎牙妈妈 你们情况怎么样啊?

我7.28号下午4点 pp 20*17*18,打了6000单位HCG,但是到今天早上体温还没有升高,29/30号都有很好的拉丝,按道理应该排了阿,体温怎么没有升高呢,我以前吃达英的时候吃到后面都回出少量血,应该是孕酮不足吧,那我是不是要多补充点黄体酮呢,医生只让我8.1/8.6号分别打2000单位的HCG,我想了想应该不够吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:15

请问打过HCG的姐妹们,HCG是帮助卵泡破裂的针吗?多少钱一针呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-2 09:23

楼上的是这样的,HCG帮助成熟卵泡排出的,我打得是一支2000单位,8元。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:43

我打了10000单位的,第二天体温猛降,第三天猛升,所以我推测应该排出了,当时卵泡已经长到2.3*2.2*1.78CM了,医生建议打6000单位,我坚持打10000单位,呵呵,应该顺利排出了,当时外出旅游,没有B超监测.

这是排卵后的体温

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 18:49

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 00:53

我也打了,已经是第2个月打了,前1个月失败了,25号的中午BC显示内膜8,左边卵泡18*17,壁薄,26号中午19*20,然后打了HCG 5000单位,之后27号下午BC显示内膜12,22*21,壁薄,还没排,所以又打了10000单位,28号没查,29号中午BC显示内膜10,左边1卵泡12*6,壁稍厚,子宫直肠窝可见深约10MM的液性暗区,医生看BC单后说已排了,但是我觉得好奇怪,如果排了怎么还有1卵泡12*6的?会不会是原来的那个缩小了?因为我一直都是卵泡发育很好,但是排不出来最后变成囊肿的?据说卵泡有些不是整个排出的,而是从1小孔中排出,所以排出后原来的卵泡就变小变扁了?晕呼

点击查看全文