要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人工受精

104119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我想问一下有没有做过人工受精的姐妹,今天去交要审的检查结果和证件,结果居然说我有几项没有查完,我想问一下做人工受精一定要做下面这些检查吗?胸片,阴道镜,血沉,血抑B,以及宫腔检查,有没有可以不用查也可以做的。上次看了两个医生都没有说还要做这些检查,还有就是白带常规和尿常规,我是2012年11月份做的,可以用这个结果吗,不查了行不行,还是一定要做人授的当月的检查呢?麻烦各位知道的尽快给我回复一下好吗,在此感谢啦

最佳答案

丢丢加油 查看完整内容

亲 是要查的 化验单一般都是半年效期的 只有血常规和尿常规是3个月的 分泌物 每次人授前都要查一次的 就第一次时检查的多 以后就不用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:35
亲 是要查的  化验单一般都是半年效期的 只有血常规和尿常规是3个月的  分泌物 每次人授前都要查一次的   就第一次时检查的多 以后就不用了
点击查看全文
huangrong-123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:38
丢丢加油 发表于 2013-1-17 22:14
<br/>亲 是要查的  化验单一般都是半年效期的 只有血常规和尿常规是3个月的  分泌物 每次人授前都要查一次的    ...
<br/><br/>谢谢啊,我打算这个月做人受,尿常规和白带常规我11月做了,今天去问了要重新查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:34
造影做过了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:42
huangrong-123 发表于 2013-1-18 12:38
<br/>谢谢啊,我打算这个月做人受,尿常规和白带常规我11月做了,今天去问了要重新查 ...
<br/><br/>加油哦  祝你好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:57
小宝双双 发表于 2013-1-18 15:34
<br/>造影做过了吗?
<br/><br/>造影11月做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:58
丢丢加油 发表于 2013-1-18 15:42
<br/>加油哦  祝你好孕啊
<br/><br/>谢谢啊,希望这次人受能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:11
我也是2012年11月才开始做的全部检查,我还打算过年后做人授呢,照你这样说所有检查又要重做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:54
我也准备了呢?11月开始到现在还没有做好造影,好郁闷的。11月在医院说我阳性不能做,其实是医生不作为开了很多药,12月做造影唉要3-4天才可以做,晚了,到现在月经推迟还没来呢?有点着急呢?做好了就去复诊了。染色体检查已经做好了。过几天可以拿报告了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:45
康乃馨587 发表于 2013-1-19 15:54
<br/>我也准备了呢?11月开始到现在还没有做好造影,好郁闷的。11月在医院说我阳性不能做,其实是医生不作为开了 ...
<br/><br/>上次护士站的叫今天去写病历,叫八点去,等到十点才到我,大概问了一些问题,在那写一些报告的结果,把所有的问题及结果可能是总结一下,然后给医生看,因为那些医生可能比较忙,这样的话可以一目了然的不会担搁他们太多的时间,大婕妈还没有来,还等着来了第二天去做B超呢,然后还要做几项检查,今天大概问了一下那个医生,估计过年前做完的话很悬
点击查看全文