要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

上海红房子医院与集爱医院

672374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是201211月莫名去上海红房子医院的,当时去了,不知道要预约专家,然后在专家墙上看了老半天,针对自己的病症,然后找了潘明明医生,结果排队去挂号,告知要提前预约,而且潘医生只有星期三一天的时间在黄浦区的红房子,星期一在杨浦区,当时傻眼了,天那,怎么这样,后来去服务太询问了,在现场预约了下个星期11月18的号,幸好时间相差不远。11月18号如约见到了潘医生本人,貌似一看,年纪那么大了应该挺和气的哇,唉,脾气还是有点差,她问的问题你要随之回答,不能担搁,帮我做了一些列的妇科检查,配了一些要回家吃,回家等第二次的月经来了再去,等了等到12月6号终于来了,以前我一直是二到三个月才来一次的,真的好高兴,结果只有一天,一点点就完了,唉,管她呢,总之来了就好,后来又继续等,哈哈,1月6号真的来了,本不指望会这么准确只要能隔月来一次就好,现在还很准时,太高兴了,而且滴滴答答一个星期的,月经第三天去的医院,告知我不要再吃药了,再吃也没用,让我去隔壁的集爱做试管,晕,好晕,花了158挂的号,只听到这几句话,在红房子医院看病一共挂号花了316,其余一些列检查1000左右,二次的药钱1700左右的,我在这里告诉各位姐妹,要看妇科疾病建议去红房子,要看不孕不育还是去隔壁的集爱吧,别浪费钱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:14
我觉得专家说的都挺随意的,但是她不知道这样说我们是有多绝望,多难受。什么病症都没和你说,就叫你去试管吗?至少得知道啥病吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:55
试管夜不能解决问题的啊。试管的成功率多低啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:45
我也在黄浦区红房子看过;杜美容 医生。可能是没挂专家的好吧。觉得太不怎么样了,脾气差还老说话吓唬人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 19:43
都没有查出什么原因就试管呀? 换个医生看看吧!
点击查看全文