要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

JM们有哪位知道厦门或泉州有号脉比较准的中医

1370613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 有哪位JM知道厦门或泉州有号脉比较准的中医,流产后想调理身体,擅长妇科或看能胎停的最好,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:41
楼主你找到中医了吗 我也正在找
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:10
我是泉州的,我也想找
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:46
好多多宝贝 发表于 2013-4-25 13:10
<br/>我是泉州的,我也想找
<br/><br/>官桥那边有个医生看这方面的,据说很好,中医调理的,很多人看了一次就都怀孕了,你要详细的地址吗,我可以给你
点击查看全文
272600375 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:57
我现在在泉州看中医,期待效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:59
___脚尖、静舞 发表于 2013-4-25 16:46
<br/>官桥那边有个医生看这方面的,据说很好,中医调理的,很多人看了一次就都怀孕了,你要详细的地址吗,我可 ...
<br/><br/>官桥我不熟悉啊,从泉州要怎么过去呢,地址给我一个哦,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 15:35
楼主,厦门大学医院也有一个看妇科很厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:00
健康美容养生中 发表于 2013-4-28 15:35
<br/>楼主,厦门大学医院也有一个看妇科很厉害
<br/><br/>求推荐。。是不是已经退休,宝治什么的??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 08:33
hx_11 发表于 2013-5-16 19:00
<br/>求推荐。。是不是已经退休,宝治什么的??
<br/><br/>不是,周海虹,厦大医院的医生,据说看女性月经不调很厉害,我有个朋友也是多年不孕,去年调了下,就怀孕了,生了个胖小子
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 21:20
我是泉州的,我胎停2次了,我也在疑问去哪里看医生,
点击查看全文