要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们快来帮忙给我看看吧,我的胚芽正常吗

34086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25昨天建小卡,顺便做了个BC,末次月经是11月4号,20mm是不是小了点,我刚才还买了罐孕妇奶粉补补

下面把数据写上来:

子宫                 位置  前位; 大小 80*61*76;

内膜厚度/; 宫颈长度  31;

节育器    未见;

孕囊部位  宫腔;

孕囊大小 35*25*51; 胚芽长度 20;胎心管搏动:见

卵巢                 左侧大小 :30*17

右侧大小:27*17;

超声描述:

子宫形态增大,宫内见孕囊,见胚芽及胎心管搏动。

两侧卵巢大小形态正常,界清。

子宫后凹未见无回声。

点击查看全文
天天喝中药 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:46
我顶我顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:16
我也是11月4号的末次,最近没做BC,1月4号做的,孕囊44*20*32,胎芽15mm,我的好像还与实际时间相比偏小,可以参考下,医生怎么说
点击查看全文
天天喝中药 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:37
小熊miamia 发表于 2013-1-17 20:16
<br/>我也是11月4号的末次,最近没做BC,1月4号做的,孕囊44*20*32,胎芽15mm,我的好像还与实际时间相比偏小, ...
<br/><br/>我建小卡是在社区卫生院的,那里的医生说正常的,然后我今天打了建大卡的第一妇婴预约建大卡,她问我胚芽大小,然后预约建大卡时间,她说我20mm实际是8周多点,所以建大卡就帮我排到3月13号了,我说会不会太晚,她说不会,说我是8周多,我说卫生院说我是10周多,她说卫生院不懂的,所以卫生院只能建小卡,汗,然后她说我有可能受孕着床晚,小2周
点击查看全文
天天喝中药 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:27
我再顶顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:46
亲爱滴,肯定正常啦,胎心胎芽都有了,放心吧
点击查看全文
天天喝中药 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:47
海毓宝宝 发表于 2013-1-17 22:46
<br/>亲爱滴,肯定正常啦,胎心胎芽都有了,放心吧
<br/><br/>em60嗯!希望宝宝发育好!
点击查看全文