要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

全母乳的妈妈请进

613310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝满两个月了,一直是混合喂养,奶粉占主导,宝宝睡觉时经常扭来扭去地使劲,满脸憋的通红,很痛苦的样子。一般使劲完会扑扑地放几个屁。想问问全母乳的妈妈,你们的宝宝放屁或拉屎也都这么使大劲吗,我不知道宝宝这么使劲是不是因为奶粉不好消化的缘故,觉得这样很影响他睡眠呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:39
没有哦,你家宝便便正常么,我家宝宝纯母乳的,只有便便的时候看她很使劲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:41 | 来自WAP
嗯,可能是喝奶的时候把气喝进去了,奶瓶喂养就有这个问题,奶粉喂养消化不好也是一个问题,我宝宝出生就是混合,不过奶粉吃的不多,只加一两餐,但也是会睡着挣屁,后来有段时间奶多就全母乳,晚上宝宝就没那样,最近又加了点奶粉,晚上就又开始挣屁,明显奶粉的原因,听说有防胀气的奶瓶想试试,我奶粉都换了牌子,看是不是好消化些…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:51
我宝拉屎一般会在那里不动然后嗯嗯嗯的用劲。。放屁一般都不会,突突突突突
<br/>全母乳
<br/>这个应该和混合还是全母乳没啥关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:00
我家宝宝也是母乳,每次拉屎都特多黄色的已经52天了,正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:05
我的是全母乳喂养,最近也会出现你说的情况,我看了下,好象是叫“肠绞痛”,不是病,每个小孩都会有点的,好象4个月后就会好的
<br/>通常奶粉喂养的小孩比母乳喂养的小孩要严重点~~!~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:13
全母乳,1-3月经常这情况,伸懒腰或者是要放屁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:58
全母乳····宝也是P超多···不过最近我也P多···不知道是吃什么吃的!只知道吃苹果和豆子会P多··但是我没吃这些的时候我们娘俩还是噗噗滴排气····em10
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:54
我女儿在月子里经常撑,现在只有在想要便便或肚子胀气的时候才这样憋了em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:12
我家的也是全母乳  没见他大便和放屁的时候使劲啊  一般都是闻到味道了 才知道他大便了 呵呵em14
点击查看全文