要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

什么时候才有惊喜的那一刻

67288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到别人都怀孕平安生产了,我的宝宝你什么时候才回来,好想你快点来到妈妈的身边!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:30
现在走在路上看到大肚子的或者是抱宝宝的都羡慕和心痛的都无法呼吸,想到身边的同学朋友怀孕都顺利生下了宝宝,自己就忍不住天天掉眼泪,一个人偷偷的哭,哎,em29真的希望天下想要宝宝的妈妈都能够早日如愿,自己也能早日体会怀孕十月的幸福,抱上自己的宝宝em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:34
love爱宝贝 发表于 2013-1-17 17:30
<br/>现在走在路上看到大肚子的或者是抱宝宝的都羡慕和心痛的都无法呼吸,想到身边的同学朋友怀孕都顺利生下了宝 ...
<br/><br/>我都胎停三次了,看到别人的宝宝真的好想自己的宝宝快点回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:55
宝宝会来的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:29 | 来自WAP
我都过了5个月了,可有时想着还是忍不住就哭了,自己感觉都快疯了,真不知道怎样才能走出来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:35
╬═☆倯ài霞ル 发表于 2013-1-17 17:34
<br/>我都胎停三次了,看到别人的宝宝真的好想自己的宝宝快点回来!
<br/><br/>姐妹,和你一样我也停三次了,最近刚刚一次现在月子中。衷心祝愿我们都能快点有自己的宝贝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:38
╬═☆倯ài霞ル 发表于 2013-1-17 17:34
<br/>我都胎停三次了,看到别人的宝宝真的好想自己的宝宝快点回来!
<br/><br/>你最近有什么好的治疗吗?我这次还在月子中,还没有张罗治疗。胎停三次了肯定有原因吧,好想赶紧去查查到底是啥原因。
<br/>希望我们可以随时联络,有好的治疗互相分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:46
帅曼宝贝 发表于 2013-1-18 17:38
<br/>你最近有什么好的治疗吗?我这次还在月子中,还没有张罗治疗。胎停三次了肯定有原因吧,好想赶紧去查查到 ...
<br/><br/>我的全部都检查了的,没有什么原因,就是老公的精子活力和成活率低,现在已经调理好 了,已经备孕4个月了,可宝宝就是不快点回来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:29
╬═☆倯ài霞ル 发表于 2013-1-19 09:46
<br/>我的全部都检查了的,没有什么原因,就是老公的精子活力和成活率低,现在已经调理好 了,已经备孕4个月了 ...
<br/><br/>好多人都治疗了封闭抗体,我准备先用中医调下身体,然后去治疗下封闭抗体。希望我们都顺利!
点击查看全文