要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

终于好孕了。感恩一切

2120243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-06
强阳的时间: -

来说说我的好孕经验。

今年结婚就开始备孕到现在有一年了。

2012年4月月经不来,吃了黄体酮查了性激素六项。结果促黄体生成素高很多。

5月回了一趟老家。

6月又回到广东,开始着急看病,刚开始找不到对口的医院很绝望。因为我在一个镇上

然后在网上查了下惠州这边那家医院有生殖科。结果查到2家。选择了中心医院。

第一次去生殖科医生让我激素,甲状腺。血糖。胰岛素。让月经第五天抽血查·又吃了黄体酮,

结果甲状腺正常。胰岛素空腹正常。餐后偏高。血糖也是餐后不正常,把结果给医生看了,开了格华止二甲双胍片,达英35.。、

就这样开始了我的调理行程。吃达英35第二个月准备造影,结果术前检查白细胞3个加。不可以造影,心想算了吧·等激素正常了促几次不行在造影吧。

10月最后一个月达英35,9号月经来了去复查了激素,促黄体正常了,。

开始我的促排工程。  月经第4天去医院医生做了bc开了5颗来曲片给我。吃完药第6天回医院Bc泡泡没长,开了3只尿促给我。

鬼使神差的。我全拿回来在我这边的小诊所打的。连续打了3只。打完针第4天回医院做B超竟然长了5个优势起来。医生问我肚子涨不。确实长了那么多肚子没感觉。纳闷。又开了一只75单位的尿促隔天打。  打完回医院疯了竟然长了9个优势崩溃。医生建议放弃我说试试吧·然后医生跟我讲了要做好多胞胎的准备,。过激等情况。医生给我开了一只达菲林打。说这个药可以防止过激情况。好吧!打的手臂。有点痛。

我趁医生不注意给监测卵泡的表格用手机照了个相片。回来在电脑上放大我的神啊。医生是让尿促打半只。诊所的人居然给我打了一整瓶。崩溃,那时心里暗想或许注定我要生很多个孩子吧··哈哈···

打了达菲林第二天同房了。医生只让同一次。第3天回医院看排了几个还剩下3个依然在,医生交代叫我后面不要同房了,好吧,我也害怕多胞胎减一个8k,要怀个4个一个8k不把我整穷啊··呵呵。回来就安心等待测早早孕。排卵15天等来了月经。伤心啊·哭的稀里哗啦!心有不甘啊!排了6个一个不中。伤心极了。

哭过后决定做造影。,心想排这么多不中肯定输卵管有问题,。月经干净第3天去医院做了白带检查白细胞2个加可以做造影,约了第2天下午的检查,一点钟在拍片门口忐忑的等待医生们上班。等到2点半医生上班了。一共3个人造影本来我是最先一个,因为害怕让那个爱挤的娘们先做吧!等到2,点40左右,哇哦是我的主治医生做造影。有点小开心。第一个进去10来分钟吧。出来那个精神抖抖的,没他们传说中痛的死去活来的。轮到第2个进去。我和老公在外面焦急的等到着。等了一会她们出来了。我问痛不?这女孩没有第一个那么精神抖抖啊。面色有点难看。医生叫我的名字了,我也进去放射科了,躺着那个什么机器上好紧张,医生先用扩音器。,呀有点痛,撕裂的那种,然后应该是插管吧!呀好痛。想上大号的感觉。又有点痛经的感觉、医生叫我忍着,说紧张会影响结果一下子放松了。我忍为了孩子。弄好东西医生叫我老公进来推药,叫慢慢推,医生交代好,就出去电脑面前了,。不到一分钟的感觉医生就进来说好了·我还没有反应过来呢。医生说没事,我问没积水什么的吗?说没有挺好的,。说等月经来了在促试试不行人受。晕啊··临走的时候交代半个月不要同房。用淋浴。,。等了3天去拿结果。双侧输卵管很好。开心。哈哈哈哈哈····

重要的一次促排。、

12月2号我开始吃黄体酮9号月经来了。量很少。用护垫就可以了,注明(因为我要不吃黄体酮月经不知道何时来呢、)月经第3天回去医院做了bc开了来曲5颗。吃完药回去没长,开了3天尿促。回去还是没长。就这样3天一次跑医院。到月经18天还是没有优势这个月很纳闷啊。继续打尿促,那天擅作主张的打了2只。隔天在打剩下的一只,终于打完回去泡长起来了。我真是谢谢祖宗啊!哈哈。泡泡16*15了。内膜好像是9a
又开了3针尿促继续打。回来我很担心我的泡像别人那样萎缩什么的啊!我想又打150单位。后来别人建议这么大了你还是听医生的一天一针。好吧,在连续打3天。第4天回去医院泡泡熟了··开心。20*17.内膜11a,然后医生开了一万单位的绒促我打。这天也就是我的月经26天了·你丫终于舍得长大了啊!哼、

注:一月5号上午9点15打了一万单位的绒促,第一次打这个,打针的地方痛了我一天,医生让第二天同房,我问什么时间医生时间都可以,等于没回答,。郁闷。我问同房完需要垫个东西在下面吗?医生笑了。哎呀!说不用。放松点。顺其自然。好吧。

注2:1月6号。掐着时间算同房时间。  打针22小时候同房一次,早上7点22起来同房。(高潮了,才让老公射的)昨晚抬了几分钟的腿。然后继续睡觉。没有垫东西在屁股下面。

注3:一月6号。打针37小时在同房一次。老公在上班给叫回来同房。哈哈,(也高潮了的)然后完事抬了会腿因为冷就5分钟,然后一会测到睡一会爬着。来回折腾。哈哈。

注4:一月7号一大早5点半起来出去坐车到医院看排没。到9点半才轮到我。呵呵。,排了,内膜9b。回到家一点补了一次同房。
开了5盒黄体酮一天2颗。

一月13号测到水印心想怀孕了。没想到14号变白板。伤心,这次没哭。呵呵

1月16号又心痒痒测了3中牌子的早早孕,等了会看。哇好明显。确信怀孕。又怕被忽悠‘一月17号早上又测了很明显的粉色印子。决定去医院抽血。哈哈。

终于等到拿结果时间。怀孕了。真是太感谢了。

ps,文采不好。大家勉强看吧!呵呵

以上细节仅供参考。 、祝愿我群的姐妹都早日怀上宝宝。加油。
点击查看全文
严齐齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:21
今天抽血结果。孕酮68.3.单位是ng/ml.    hcg35.28单位是miu/ml
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:26
接棒了,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:32
米粒,接捧了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-17 17:36
恭喜楼主,我也接个棒。em67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:40
我接好孕棒了,我也要好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:41
恭喜楼主哦,祝福祝福,我也来接个棒,希望我这个月也能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:54
恭喜你了,真的不容易啊!接了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:14
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-17 18:16
em25em25em25
点击查看全文