要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[空囊胎停]

空囊后抗贝塔高及保胎方法

6412174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

空囊姐妹们 我们一起讨论下保胎方法吧

我空囊2次 查完后问题是 抗贝塔高 抗心2次阴1次阳 大夫没有给我方案让我做封闭我不想做了 因为有很多姐妹封闭好的还是空囊 有很多姐妹封闭不好也好孕了  所以我打算自己研究保胎 初步打算备孕时候吃阿和强 然后提前补孕酮 怀孕后补雌二醇

我打算 13年2月开始备孕有没有时间相同的姐妹我们一起研究自己保胎  我现在真的不相信医生了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:34

回帖奖励 +10

我也是2013年2月准备备孕·我准备一查出怀孕·立刻HCG 黄体酮,紫河车吃起来·····已经空囊一次了·在来一次真心要崩溃了·
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 21:40
我一次空囊,现在吃强的松和阿,也是自己吃的,准备2月备孕,一起备孕的姐妹加我453226905
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 11:07
我也是两次空囊了,查出封闭阴性,D2聚体偏高,实在是伤不起了,选择治疗封闭,菩萨保佑,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:54
幽灵兔兔乖乖 发表于 2013-1-18 11:07
<br/>我也是两次空囊了,查出封闭阴性,D2聚体偏高,实在是伤不起了,选择治疗封闭,菩萨保佑,希望我们都好孕 ...
<br/><br/>我也两次了,封闭抗体我也不想治疗了,姐妹我们共同努力
点击查看全文
郝莉斌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:32
期待朵宝 发表于 2013-1-17 18:34
<br/>我也是2013年2月准备备孕·我准备一查出怀孕·立刻HCG 黄体酮,紫河车吃起来·····已经空囊一次了·在 ...
<br/><br/>是啊 要及时复查不过你一次空囊 不要太悲观 好的几率比我们大多啦
点击查看全文
郝莉斌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:34
幽灵兔兔乖乖 发表于 2013-1-18 11:07
<br/>我也是两次空囊了,查出封闭阴性,D2聚体偏高,实在是伤不起了,选择治疗封闭,菩萨保佑,希望我们都好孕 ...
<br/><br/>D2高要吃阿或者打肝素  封闭有争议的 所以我也没有查封闭
点击查看全文
郝莉斌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:36
姐妹们我提前开始吃阿和强了 没有等到排卵后 还吃了锌稀宝 ve 叶酸 还打算吃B6 给老公也吃了一堆药 我新建了个空囊保胎群 空囊备孕的姐妹进去交流啊71304325
点击查看全文
郝莉斌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:10
2月15号发现意外怀孕了 2月16号去抽血 血值很低雌324 hcg135.7 孕酮19.5  下周三去找乔保胎  不知道会不会保住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:30
妹妹加油。怀上了就积极保胎。
<br/>
点击查看全文