要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

姐妹们!你们的老公会叫你们去上环吗?姐妹们进来讨论一下你们对上环的一些看法吗?

11202268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵!我老公都已经同我说过上下至少有七八次了,要我去上个环,但我就是不愿意去,原因就是我听身边的朋友,以及同事对上环的一些结论,有上过环的一些姐妹就说上了环过后还是诸多的说不好,对身体有直接影响,比如就是会腰酸背痛,经期延长,面色暗黄,还有就是会贫血之类的,我这几天看过一档综艺节目,也是关于女性健康问题的,请了一些上过环的女性来做调查,她们都是说上了环之后,对身体有诸多的影响的,可见还是有影响的,不过也有专家就讲,这也是因人而异的 ,不过对这档节目我感触很大,里面不是有一对嘉宾,那女的说上了环之后,因为各方面的原因感染了炎症,身体一直不好,里面有个嘉宾主持就说那女的老公,说你老婆上了环,身体一直不好,你也很是关心你的老婆,还担心她以后还要面对结扎,那你可不可以付出些,做结扎呢,那男的就说我不会做结扎的,说那是对我们做男人的一种污辱,但结扎医生说男人结扎是没什么影响的,不过,话说回来男人在这一点上,还是不会做出让步的,过后也向我老公说过这话题,答案是一样的,我09年结婚,现已是两个孩子的妈咪了,现是采用带避孕套的方法避孕,我生了小孩,一直就有贫血,经常性的头晕,女人嘛生了小孩贫血,是常见的,生小孩会失血过多,再加上月子如没休息好,或是吹了风,都会产生偏头痛和贫血,所以考虑到自己的身体方面,我对上环还是有点排斥的,说说我老公对上环的一些观点和看法,他说如果上环不好的话,那为什么国家还响应大家上环干吗?而且还说他们的一个女同事,就是上环的,诉说给我听,他那同事说你们男的就好爽了,不像我们女的,每个季度都得去查环,不过话说回来,男人有时也是自私的,大都男性都不愿意带避孕套,男人们认为上环也没什么,对于男人肯定没什么啦!我们女人就难受了,然后我老公就把我的观点,说给他那同事听,就说我老婆一直说上环不好,对身体有影响,而且说上环时间长了还有可能会长到肉里面去了,之类的话,他那同事就说,上环不好的话,那现国家不是有三亿多妇女去上环的,姐妹们,这个数字你们相信嘛,中国十三亿人口,一大半是男人,还有老人及小孩,再说避孕又不是只有上环,除了上环还是有其他办法的嘛,我们国家每个地方的计划生育政策都不同,有些地方,是强制性的上环,不上就不给上户口,大多数还不是被逼的嘛,再者还不是有好多明智的姐妹在上过环之后如感觉不好不舒服的话,不都会找个地方把环给取了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:51

回帖奖励 +2

反正我没上环,生完宝宝,找人给避过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:52
我们这里上不上环自愿的。
点击查看全文
腾程天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:52
wulalawulala 发表于 2013-1-20 17:51
<br/>反正我没上环,生完宝宝,找人给避过去了
<br/><br/>呵呵!你好幸运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:34
我老公说要是人催就花钱买个上环证,咱不上环em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:44 | 来自WAP
现在不上环,宝宝不给上户口,郁闷呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:53
我在月子里,我婆婆对我说了n次上环。我对我婆婆说,你怎么不让你儿子带tt呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:35
我也觉得上环挺恐怖的,就没有其他方法么?女的不能输卵管结扎么?那种认为“结扎是对我们做男人的一种污辱”的男人太自私了,而且很愚昧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:55 | 来自WAP
我也明确告诉老公了
<br/>不上环
<br/>实在没办法塞点钱
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:17
回楼主的。我老公也是那时叫我去上环。他不想用套子的。说做了没感觉。。我又怕意外怀孕。没办法。男人不可能去结扎的。是女人就只好避孕了。怀孕受苦的是我们。男人只要爽的!!唉。我上环月经很多的。
点击查看全文