要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有关中药保胎~~~~

74729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

不知道有没喝过中药保胎,我去年有过一次胎停,今年生化了一次,所以这次怀上格外小心,从第29天开始一直喝中药打黄体酮 吃达芙通保胎,因为期间孕酮一直比较低~

到上周五第9周末测孕酮29.76 比较之前已经涨了,医生说是开始长胎盘了~~

明天就10周末了,中药一直喝着,针一直打着,但是不知道是中药咋会事,最近喝完老是胃疼 实在是喝不下去了(不是早孕反应),想问下大家中药保胎都到什么时候啊?可以停了么?

万分感谢知道的姐妹回答下~~em25

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:25

回帖奖励 +10

我也一直中药保胎,都说要保胎满3个月才能停的哦!
点击查看全文
糖果baby123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:05
小青春。 发表于 2013-1-17 17:25
<br/>我也一直中药保胎,都说要保胎满3个月才能停的哦!
<br/><br/>我实在喝不下去了,后天去看看大夫咋说,最多就喝道12周吧,真是实在受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:39
我也是中药保胎。三个月吧坚持。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 20:01
糖果baby123 发表于 2013-1-18 10:05
<br/>我实在喝不下去了,后天去看看大夫咋说,最多就喝道12周吧,真是实在受不了了 ...
<br/><br/>我也喝不下去,可没办法啊,我现在天天闻都那味道就吐,哎···真不容易!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:26
正在进行中 医生说可以停了 我打算到月底
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:29
我也在中药保胎,请问大家都吃到什么时候,我好不容易坚持到快三个月了,又有轻微感冒了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 15:54
我就吃了十天左右就停了,一个是恶心,一个是中药也是药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:41
我也喝药、达芙通。打针ing.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:55 | 来自WAP
我也在中药保胎中
点击查看全文