要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

停胎过再要怎么这么难

78187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我停胎过1次,现在想要了,要几个月都没有消息,怀疑自己是不是输卵管有问题了,我什么检查完没有问题,就是输卵管没有检查过,我怀孕过1次了,停胎1次,现在要几过月没有消息,怀孕自己那是不是有问题,姐妹们问下
点击查看全文
moxiimeng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:47
怀孕过输卵管会堵吗?没有妇科病过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:13
楼主,你是二胎胎停的吗!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:58
米西、米西 发表于 2013-1-17 17:13
<br/>楼主,你是二胎胎停的吗!
<br/><br/>第一次怀孕年轻不懂是没有要,第2个想要,吃甲鱼停胎了清宫了,现在要了3个月没有怀孕,什么检查过了,就是输卵管没有检查过,我输卵管会有问题吗
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid35873801
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:32
moxiimeng 发表于 2013-1-18 18:58
<br/>第一次怀孕年轻不懂是没有要,第2个想要,吃甲鱼停胎了清宫了,现在要了3个月没有怀孕,什么检查过了,就 ...
<br/><br/>3个月,时间有点短,别着急,再试几个月吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:00
没啥,放松心情,不要老是去想这些,孩子会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:57 | 来自WAP
我表姐09年底胎停过一次,之前她年轻也做人流。她2012年9月份怀孕了,现在她怀孕五个月了。她做过宫腔镜手术,检查过输卵管,吃过中药调理。楼主不要太过于心急了,放松心情,宝宝一定会来的。我也很想要宝宝了,看到别人大肚子,我只有羡慕的份,我也是因胎停做了手术,现在有一个多月了,我也只能养好身体,今年上半年调理身体,下半年开始备孕。希望我们都能有好运好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:02
我也想轻松不去想,但时间越久久越急,样样不有问题了,再试几个月吧,输卵管通水有用吗?有可以看,又不影响怀孕的,我不知道走那部应该是照影还是通水好
点击查看全文